吹泡泡_小学生四年级作文
“哈哈哈!”这时,教室里传来嘻嘻哈哈的声音,原来是我们在吹泡泡呢,那就来看看我们是怎样吹泡泡的吧!
老师先给我们看了世界纪录的魔术师吹泡泡,而且魔术师一吹就是15层大泡泡呢!还有世界级吹泡泡,用泡泡杆往天上一滑,有的像通道,有的像球球,而且那个吹泡泡的人,还用超级大泡泡把自己给围了起来。老师还给我们看了蜡笔小新吹泡泡,蜡笔小新吹泡泡的时候,身子一扭一扭的,可爱极了。
后来,老师又给我们发了泡泡水,同学们欢天喜地高兴极了,有些等不及的同学则自己先吹了,还有的同学也在拿着泡泡上的口哨吹着。
老师再把户外安全说了一遍,接着,老师就让我们到院子里吹泡泡,有的人鼓足了气,对着泡泡杆吹了一遍,还有的人轻轻一吹,吹的泡泡跟灯笼似的大。我发现泡泡的颜色也有的不同,有红的、白的、还有黄的。我三人一群,五人一伙,迫不及待的把泡泡吹到别人脸上。我亦不例外,脸上沾满了泡泡的水,有一种凉凉的、冰冰的、爽爽的感觉,吹泡泡真好玩啊!
最后,老师又给我们拍了一张集体照,老师又让我们回到教室里去,这时,我们的脸上露出一丝不情愿的表情,老师又说要把泡泡瓶送给我们,同学们又重新沸腾起来。
我体会到了玩泡泡的乐趣,也知道了老师让我们玩泡泡的道理。