2289年,世界首部时空穿梭机在北京拉布拉多博物馆展出,并以一千亿元拍卖。这部时空穿梭机前无古人,而且里面的一种金属材料—电力磁铁仅此一块,以后再也不可能制造了。很快,这部时空穿梭机被世界首富的我买去了,而且我也名扬海外,在新闻界?娱乐界掀起了一阵热潮。
我收到了拉布拉多博物馆寄给我的时空穿梭机后,立马打开舱门进去了。我按下了“时空穿梭”键,在面板上写下了“远古时期”后,时空穿梭机一下子消失了。
“呯—“的一声,时空穿梭机突然不动了。我打开舱门,顿时吓傻了:这里杂草丛生,猛兽们到处奔跑着,地上有着原始人踩下的脚印。那一个个脚印硕大,足有一米多长,特别吓人,野果到处都是,树木长得非常旺盛。这时,我感到后面有股凉气袭
来 ,我转过头去看发现一个野人虎视眈眈的盯着我,我立刻转头就跑,那个野人也紧追不放。终于到了时空穿梭机里,我关上舱门 ,把提到嗓子眼的心一遍遍按下去,在面板上随手写上了“汉朝”二字。
又是“呯—“的一声,时空穿梭机静止不动了。突然,我听到了文武大臣们洪亮的声音:“吾皇万岁万万------”“岁”字还没出口,便听见了文武大臣们议论声“安静!”高祖皇帝刘邦大喝一声“这是什么东西?朕怎么从来都没有看过?”我悄悄地把门打开缝隙窥视着,之间只见文武大臣个个面面相觑,都不做声。这时,刘邦说:“来人啊,替朕把箱子撬开,看看是谁在捣乱,一侓给朕赐死!”我一听,慌了神,不管三七二十一,在面板上写下“恐龙时代”四个字,时空穿梭即便“嗖”的一声消失了
这次,我感觉到了时空穿梭机到达目的地了,但却没到降落时发出了的“呯—”的一声音,而是听到了一声巨大的吼叫。我打开舱门,发现一只翼龙在天空中盘旋着,霸王龙和剑龙在互相打斗着,不时发出几声恐怖的叫声。哎呀,不好!几只恐龙把时空穿梭机包围了,好奇的盯着我。我吓得赶紧把舱门重重关上了。恐龙们以为我不怀好意,想伤害它们,便把时空穿梭机咬坏坏了。我回不了家,即将要成为它们的晚餐------
“不要吃我啊!”我突然醒来。我看了看周围,原来只是一场噩梦呀!