二十年后的一天作文
二十年后的世界是什么样的呢?
天空会不会像现在一样,还是会变得像以前一样湛蓝,河水会不会像现在一样,还是会变成一条条清澈见底没有各种垃圾的,又会有这样好玩的东西或者是变成一块不毛之地,一切的一切都是未知的因为谁也不知道下一秒会发生什么事情。
现在我的我是一个爱玩游戏的“网瘾少年”,虽然爸爸妈妈总是在我面前啰啰嗦嗦的,但我还是戒不掉这个“一样的东西——网瘾”有的时候的我甚至背着爸爸妈妈偷偷地游戏,每一天就像不能缺少它一样必须玩二三十分钟。
我展开幻想的翅膀,进入了二十年后的世界。二十年后的我已经是一个三十多岁的“老男孩”那时的科学比现在发达地多了。高科技的东西到处都是,那是的高科技已经是家家都有的了。
那时候,我已经不是当年的那位只会玩游戏的小孩纸了,现在的我已经是游戏公司的一名成绩不差的管理人员了,回首看看当年的我,要不是以前每天偷偷的都要玩那么一会电脑也许现在的我还不知道在什么岗位上就业,要不是当年的叛逆要和爸爸妈妈对着干,现在我的也不知道在干一些什么,望着外面的天空想着当年哪一些关于电脑的事情,一件件仿佛历历在目刚刚发生一样,但却又让我感到可笑,曾经偷偷的玩电脑到现在每天与电脑见面。
二十年后的我会用更多的时间用在工作上而不是成天娱乐,我会用毕生的精力制作属于个个年龄段适合自己的游戏让更多的学生把兴趣从血腥的杀戮游戏中转移到这类冲中能够学习的游戏中。
为了我二十年以后的梦想能够变成现实,现在的我要更加努力,加油吧!