难忘的一次小学生六年级作文
到旅游的地方。我松开爸爸的手。活蹦乱跳的跑到了蹦蹦床的旁边。我大声的嚷嚷着爸爸,爸爸,我要玩这个。爸爸回到大你都多大了还玩?我说我就玩嘛。然后爸爸边给他们了钱,我在上面玩了一会儿。然后我们就去逛街啦。我们先来到郏县的好又多超市。那个超市非常非常的大。我们进到了里面。先是量了体温。然后我们来到了第一层。第一层是卖珠宝的。我们也用不上,所以我们直奔第二层。第二层往左边走是小孩的玩具。然后我妹妹就说在那里玩。我们就在那里玩了一会,过了一大会儿。我妹妹他们两个头上的汗落到肩膀上。
我爸爸说走吧,走吧,别感冒了,我们还是去别的地方吧。我们来到了零食区。我看着好多好多吃的。我就对爸爸说,爸爸我要买辣条吃。爸爸说辣条现在这个时候不能吃。如果吃了的话会生病的。我说那好吧。我们逛着逛着,妹妹就要冰糖葫芦。然后我爸爸就给他买了两个。而我就没吃到。因为我有两个妹妹。我……
过了一会儿我们从商场出来了天上突然下起了暴雨。我说爸爸下雨了怎么办?爸爸会打到走,我们快回家吧,快回家。我说爸爸不行的,你都给他们两个买好衣服了,还没给我买呢。为什么他们要吃的他们就可以呢?我要吃的你就不给我买。爸爸大声地嚷嚷道都下雨还买?想感冒是不是?我只好摆着一副高兴的脸回家了。因为自从那时候病情比较严重。所以都不让出村,没有给我买衣服。过年的时候看着他们两个穿着新衣上,我是极度的羡慕。这次的旅游我也是超级的超级的失望。希望下一次能够圆满成功。
这个是我最难忘的一次啦,希望下一次爸爸不要那么偏心。哪怕把心让给我一点点。我也是极度的开心。