照片里的故事作文
每当我打开相册,就会看到一张张我喜欢的照片。每一张照片背后都有一个故事,都会牵动我美好的回忆。今天,我就给大家分享一下吧!
我最喜欢的照片是在黄果树瀑布照的那张。古人言:“白水如棉不用弓弹花自散,红霞似锦何须梭织天生成”。黄果树瀑布高77.8米、宽101米,是世界四大瀑布之一,在那一天,我终于见识到了。那一年,我7岁,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、还有外公、外婆一起到黄果树瀑布玩。我还没见到瀑布,就听到了震耳欲聋的“哗哗”声。马上就要看到期待已久的黄果树大瀑布了,我激动地跳了起来:“爸爸妈妈,快点儿,瀑布就在前面。”在我的带动下,大家紧跑了几步,不一会,气势雄伟的黄果树瀑布就展现在了我的面前。“啊,好壮观呀”我忍不住叫了起来。瀑布就象一幅白花花的超级窗帘,从山顶上挂了下来。“超级窗帘”中,在阳光的照耀下出现一座弯弯的小桥。这哪里是小桥啊,明明就是一条美丽的彩虹!红橙黄绿青蓝紫,这七种颜色好漂亮啊!我们站在护栏旁,相机“咔嚓”一声,把这一刻记录了下来。
现在,每当我看到这张照片,就会想起这壮观的黄果树瀑布。