变色龙_小学生六年级作文
怎么能说自己妈妈是变色龙呢其实说妈妈是变色龙一点都不冤枉他。就拿今天早上来说吧!妈妈叫我起床第一遍十分温柔说:“睿睿起床了哦!”可是由于昨晚看书看到了10点所以我特别困。过了会见我还在梦周公,妈妈耐着性子又说:“快起床不然要迟到了!”
听到要迟到了这几个字我才及其不情愿的离开温暖的被窝。此时一条冷毛巾迎面飞来让我顿时清醒了许多!终于在妈妈的不断催促下我背着书包出了门。下午我兴冲冲的回家告诉妈妈我英语考了100分语文和数学考了98分,妈妈高兴坏了忙给我包了一块糖塞到我嘴里,要知道从上小学起我就再也没享受过这种待遇了!晚饭时妈妈多做了几个好菜吃饭时拼命给我夹菜可撑死我了!
晚上我从兴趣班回来后一反常态在屋中闷了好久,妈妈觉察出了异样把我从房间里叫出来审问,我颤颤巍巍的说:“妈妈…..我上课时…..玩…手机来着…老师罚我检讨….要…您签字。”妈妈一听气的牙齿咯咯作响!说:“这个月不许碰电子产品手机没收”这就是我的变色龙妈妈,虽然妈妈脾气不好,但是我一定继续努力让妈妈天天微笑!