写向日葵的作文800字
“未曾谋面的也终会相逢。”
我和麻也就是这样。些许巧合,缘分这条小绳子把我们紧紧拴住。我们又不慌不忙的闯进了彼此的世界。
原谅我的神经大条,我是一个不细心的女孩子,别人给朋友码文,总会写上彼此相遇的时间,而这一点,我又毫无疑问的一一避过。
只知道是19年相识的,经历了“买卖交易”。让我晓得了宝典有一个女孩叫麻也,依稀记得,麻也的头像是一个黄头发女孩,穿着蓝白校服。给人一种难以接近的感觉,说真的,不了解麻也的人,都会感觉她很高冷。
真正熟起来是在隐姓埋名。那个时候认识的人不多,大家刚开始也不是很熟。可能是共同语言蛮多的关系。都渐渐聊了起来,有些人不了解隐姓埋名,总是觉得它是一个fzl组织,其实你们不晓得,隐姓埋名一路的艰辛。
最开始,那个公会叫nt.。但我确实在隐姓埋名认识了好多人,其中就有麻也。
她的个人资料不是花花绿绿,也不是各种各样试图让别人去了解,简简单单的挂着自己喜欢的朋友。给人的感觉也是简简单单,不复杂。句子话题也是介绍一些有意义的新闻或者是最近推荐的歌和影片。感觉生活的井井有条而且很有意义。
如果说四月菊给人一种淡雅古朴,我更喜欢麻也这种向日葵。总是面朝太阳,心中有光。没有其他复杂的小心思,却又让人捉摸不透太阳下山又会怎样。
我没有见过伤心堕落的麻也。在我印象中,这个女孩是暖暖的,不去挤那些交友圈子,也不参加时尚圈粉。就是平平淡淡的在自己公会里 跟自己喜欢的人聊聊文学。
真正晓得她的人才会感觉到她的温暖。
我跟麻也都很喜欢写作,但我却懒的很。她有时在公会瞧见我就会问,“九九最近写文没。”我又那般迷迷糊糊的答道,“没写,懒得写。”我跟麻也都想当作家,这一点却是不可反驳的志同道合。
不做作不会有很多的顾虑,喜欢就会给予多多的好,不喜欢也根本不会去交往。这就是麻也让我喜欢的地方。不会考虑太多东西,简简单单的喜欢很长久,不厌旧。相比那些追求圈粉的中央空调,更显得与众不同。
我喜欢麻也,打心底的喜欢。那种不畏惧,更是吸引我。
有的时候我常开玩笑喊她是光腚侠,她不恼,却又平平淡淡的说我是夏禾。《一人之下》我们都很喜欢,不用考虑接不上话题。
麻也就是一个简简单单的女孩子,没有复杂的心理,满满的正义感。
所以那些不了解她的人,又有什么资格喊不喜欢,道不同不相为谋本应如此。
有一个向日葵女孩,她叫麻也。