我们的学校非常美丽,到处洋溢着我们的欢笑声和朗朗的读书声。
春天,一进校门,就可以看见同学们在欢乐地嬉戏。春天的校园里有美丽的香樟树和高大的广玉兰。香樟树长出嫩绿的枝叶,开出了娇小的花儿,一阵微风吹过,花儿的香气扑鼻而来,让人神清气爽。高大的广玉兰也开始发新芽了。花坛里,小草们从土壤里探出了小脑袋,新奇的观察着周围的一切。我们穿着五彩缤纷的衣服,在这美丽的校园里嬉戏,读书。
夏天,香樟树和广玉兰像一把把撑开着的翠绿的太阳伞,美丽极了。低矮的红继木也开出了深红或粉红的花。我们下课了来到了树荫下跳绳,做游戏,开心极了。
秋天,树叶黄了,一阵风吹过,树叶落了下来,像一只只金黄的蝴蝶在翩翩起舞,树叶落在了地上变成了一枚枚邮票,我在想原来是它们邮来了秋天呀!小草可禁不住秋霜,纷纷躲回土里。此时,我们在操场上拾起大自然的邮票,或做成各种各样的书签,或拼成各种美丽的图案。
冬天,香樟树的叶子更浓绿了,为冬天的校园增添了许多生机,花坛里的几簇梅花开了,偶尔一阵淡淡的清香迎面扑来,还以为昨晚下雪了呢!难怪诗人说“梅须逊雪三分白,雪却输梅一段香"呢!转眼这学期就要结束了,我们开心的迎接期末考试。听,校园里到处充满了我们的读书声与孩子们在一起的讨论声。
美丽的校园,我悄悄拾起你的微笑,放在了我时光的相册里……