我们的学校一年四季都很美。
春天,可真是个让人陶醉的季节。你看,春姑娘来了!小花姐姐绽放出多姿多彩的花瓣,在互相比美呢!小草哥哥也不甘示弱,赶忙睁开惺忪的眼睛,伸了伸懒腰,从地里探出了脑袋,瞅着这个美丽的世界。你听,同学都在春日里愉快地读书呢!
整个校园洋溢着浓浓的书香气息。连小燕子也像凑热闹似的从南方赶回来,加入到这春天的盛会里。
夏天,更是个百花争艳的季节。梨花、玉兰花姐姐开出了绚丽的花瓣,白的如雪、粉的如霞,构成了一幅美丽的画卷。而在教学楼的旁边,有一片树林,那是同学们课间最爱去的地方,大家在这里做游戏,读课外书,下各种棋,玩得可欢啦!密密的枝叶就像一把把撑开的大伞,为同学们遮阳呢!
秋天,花儿姐姐和小草哥哥去度密月了。瞧!小花姐姐小草哥哥还留下了几封信呢!这些信就藏在大树爷爷的头上,秋风一吹,树爷爷就抖抖身子,那一片片叶子就像一枚枚邮票从树上飘下来。同学们兴奋地捡起它们,诉说着秋天离去的各种不舍。
冬天,树爷爷的头发脱光了,但枝条还是那么粗壮有力。而这时,花坛里的几株梅花却欣然怒放着,一场大雪过后,操场上、花坛里、教学楼顶一片雪白,天和地没有了明显的界限,“叮零零”,随着下课铃声响起,同学们如猛虎下山一般冲向操场,堆雪人、打雪仗、滚雪球,大家玩得好开心。连老师也加入了我们的行列呢!
啊!校园真美!