期末500字作文
在这酷热的夏天,期末考试就要来临了。同学们都在奋力冲刺,想拿个好成绩,过一个快快乐乐的暑假……
NO。1同学互比
因为马上就要期末考试了,所以老师隔几天就要测验考试。为了考出优异的成绩,同学们都在龙争虎斗,抢着拿第一。这不,这次语文听写,有些同学错了好多,便在第一时间向错得少的同学请教,唯恐自己名落孙山,被好学生甩掉。
NO。2老师提劲
光咱们同学奋力可不中,这老师也得提提劲儿。只说不行,咱还得做。于是,悲剧开始了——语文老师话没说完数学老师又来了,数学老师前脚没出门英语老师又来了。这还不算,有次放学,回家的作业就是六张卷子!不过,这也不能怪老师,谁让没几天就要考试呢。看来同学们只能忍一忍,盼望着快点儿到考试那天。
NO。3期末考前大冲刺
马上要考试了,同学们都在家默默地复习。你看有的同学在复习课本上的难点,有的报了复习班,有的甚至自己买卷子做。这说明大家都很用功。我呢,当然也不能跑到别人的后头,我也要加把劲儿,努努力。我挑灯夜战,发愤苦读,终于迎来了考试的那天。你想知道是什么让我这么有信心吗?是不服输的心理。有句话说的好“临阵磨枪,不快也光。”我要在期末考前再冲刺一回,与同学们一起争第一!