校庆400字作文
校庆那一天是我在附中印象最深刻的一天。校庆之前,大家数着手指头盼望着校庆的到来。为了校庆,我们不知道排练了多久,终于要开始啦!
一大清早,尽管天寒地冻,大家仍然七手八脚的忙着做最后的布置,也非常庆幸老天爷做美,没有下雨。开幕典礼时,我们牵着学弟妹的手入场,他们天真无邪的脸蛋,还有热情的笑容,配上逗趣又帅气的服装,顿时把身上的寒意都一扫而空。
活动终于开始了,各个年级即使在这多年罕见的酷寒天气里,还是笑口常开,卖力的跳舞,赢得了如雷的掌声。
轮到我们上场时,顿时暴露在几百双眼睛的注目下,不免一阵紧张,还好有充分的预演,很快的就能进入情况,浑然忘我的表演起来,整齐划一的队伍、五彩缤纷的彩球再加上「老虎伍兹」搞笑的手舞足蹈,引起全场一阵惊呼,笑声连连,我们也顺利的结束这次的表演。
回教室时,老师和家长们准备了热腾腾的玉米浓汤以及色香味俱全的香肠,加上之前上课拍的同学互动投影片的播映,让我们完全不需要暖炉和大衣,从身体到心里便都温暖起来。到了闭幕典礼,在依依不舍的结束声中,我们诚心祝福附小继续发扬光大,屹立不摇。
希望我们的母校可以越来越好,培养更多的人才,桃李满天下!