校庆400字作文
那时的我已经是“国际电脑软件集团”的总裁,我经常出入各个国家,和许多国家的元首都是好朋友。一天,我的秘书向我请示:我的母校请我去参加学校的百年校庆活动,问我是否有空参加。我听了毫不犹豫的就答应了。
那天,我早早的就来到了学校,学校里彩旗招展,五彩缤纷的气球把学校装点的特别美丽壮观。学校里已经是人山人海水泄不通了,我看到了当年的老师和同学,都非常激动。我们一起来到了学校的会议室,校长先向我们大家的到来表示热烈感谢,然后一边向我们介绍学校的发展历史,一边带领我们参观校园。在学校的画册中我找到了当年的我,当校长介绍到我的时候,全场沸腾了。我应校长的邀请走上主席台。我激动的说;“首先热烈祝贺母校成立100周年,当年是母校培养了我,我才能有今天。我要向母校献上学生的一份心意。”我拍拍手,一群机器人走上台来。我向大家介绍了我们集团公司的最新发明全能机器人。它可以胜任学校里的任何杂事,那样就不需要老师再向以前那样辛苦了。我还表示以后公司有了更高级的机器人,我还会送给母校。时间在不知不觉中就到了我们要分手的时候。夜空中礼花齐放,形成了“母校,我爱你”“老师你辛苦了”的字样。
在分手的时候,我们依依不舍,我们一起在心中祝愿我们的母校越办越好。