我表弟以前是一个“来自天堂的魔鬼”,可现在,他的态度来了一个一百八十度的大转弯,变成了人见人爱,花见花开的可爱小天使。
那一次表弟来我家了,我欢天喜地,可他一进门换了一双拖鞋,进房一个“流星飞踢”把鞋飞到了我们家欧式大沙发上,还从我头发上有惊无险地飞过去呢!我的开心一下子被抛到了九霄云外去了,可表弟说:“哥,你看我的‘子弹’发射得准不准?”哎,真拿他没办法。他又向我的书房快速地走去,我还琢磨着他要干嘛?就看见他拿出我珍贵的马克笔在我的本子上画了一只大乌龟,我顿时气得火冒三丈,可表弟却说:“哥,你的本子太空了,我想‘加工’一下。”表弟还在我家做出了许多让我们大跌眼镜的奇葩事,这种日子真难熬呀!
日子一天天过去了,我渐渐地把表弟忘了,直到有一天。
妈妈下班回来,兴奋地对我说:“儿子!你看!我给你带谁回来了?”一看是表弟!我一下子像霜打的茄子——蔫了。谁知,表弟却走向沙发看起了电视!而且他一声不吭,安安静静地看,这让我很惊讶。但让我更惊讶的是表弟看十五分钟后走向阳台看看绿色植物,还给我们家的植物浇水。表弟这么乖,我的态度也来了一个三百六十度的转弯,对他很亲热,他走的时候,我还有点依依不舍呢!
这是我的表弟,他的变化值得让人高兴:从恶魔变成了天使!