蚯蚓小学生四年级作文
黑色中带点深绿的蚯蚓,很光滑,灯光照在蚯蚓身上亮亮的,泛着浅浅的白光。有些像果冻,QQ的,软绵绵的。深咖啡色的头部往上伸,尾巴慢慢变尖,一节节肥嘟嘟的身体一弯,变成一个“L”形,真恶心!
蚯蚓的身体往右移,深咖啡色的头也往右移,成一个“S”形,尾巴往下塌,变扁了一点,像一块小烧饼。用手轻轻拨动它,蚯蚓翻了一个身,在它腹部肉肉的两边有些凸起的,深黑色的小脚,上下摇晃。只感觉胃中有一些酸酸的、热热的、带有颗粒的东西往上涌,真想吐!我使劲吞了下去!
蚯蚓深绿偏黑的腹部一鼓,深黄色后背往后一翻,趴在桌上,它的全身都塌下来,好像被人踩了一样,变成深棕黑色。
一颗小小的土掉在蚯蚓身上,蚯蚓深咖啡色的头猛得往回缩了一下,缩进去的部分,有一条条墨绿色的皱纹,像老爷爷一样;蚯蚓的颈部变粗,颜色有些像黑色,越来越像一串抹茶果冻串,好恶心啊!
那粒咖啡黑色的小土掉在桌上,呈粉状,蚯蚓颈部的皱折慢慢变少,露出一点半圆形的深咖啡色的半个头,有些像个瞎子,这条蚯蚓太恶心了,我再也不观察蚯蚓了!