游北戴河_小学生四年级作文
今天,我们打算去北戴河。但是,我爸爸不知道路,所以拐错了路,最后,经过打听才知,其实这条路也可以走,就是正在修,因此现在不能走。我们只好调过头来,走上比较远的路。
经过一番周折,我们终于来到了北戴河,我一下车,就看到了北戴河的自然景象:天是一块蓝玉,海是一地翡翠,远望水天相连,翡翠和蓝玉相和,十分壮观。一旁的柳树哗哗的响,好像在吹奏乐曲。看到这么美的景象,我陶醉了,我毫不犹豫的扑向了大海的怀抱,在大海里快乐的游起泳来,我在畅游之中,发现有许多东西围绕着我,有细沙,贝壳,海带……
我还参观了野生动物园,那里有狮子,老虎,大象,梅花鹿,长颈鹿,孔雀……还有许许多多我们叫不出名字的动物。接下来我们观看了动物表演,我最喜欢的就是猴子和山羊的表演,虽然它们没有共同语言,但是仍然表演的那么精彩,真厉害!告诉你个小秘密,我还和大象合影了,刚开始我很害怕,但是在爸爸妈妈的鼓励下就大胆了起来,可是新的问题又出现了,大象身上的毛太扎人了,马上就要拍照了,我只好强忍着,终于拍完了,我被大象放了下来,一闻身上,一股骚味,好难闻呀!
我还去喂了小山羊,刚刚开始我还没有勇气,渐渐的看着别人喂的那么欢,我也想试一试,结果越喂越多,还有一只小山羊爬到了我身上了呢!
最后,我们去了南戴河,虽然玩的不尽兴,但是,其中一个项目仍然让我记忆犹新,那就是滑沙,从高空落下来的感觉好凉快,好快乐!