游北戴河_小学生四年级作文
北京的八月,天气闷热,大部分是桑拿天,爸爸妈妈在周末带着我去北戴河游玩。
早晨我们四点钟从家出发,一路上我可高兴了,盼着可以早点到达。我们先经过六环路收费口,然后走京沈高速路,一共用了整整四个小时到达了北戴河。
我们先来了海边,映入我眼帘的是一望无际的大海,海面上漂着大小不一的轮船,发出嗡嗡的鸣叫。海边的人可真多,真是人山人海,五颜六色。有黄头发白皮肤的,有黑头发黄皮肤的,有的穿着短裤,有的穿着大花裙,还有的穿着各式各样的游泳衣。看他们玩的有多高兴。
我光着脚丫踩在软软的沙滩上,露出一串串的小脚印,我用沙子堆了一座小山,掏了一口水井,别提多好玩了。沙滩上支撑着一排排的遮阳伞,游客们悠闲的躺在伞下欣赏着海边的景色。海上看不到一个小岛,没有一棵树,也没有一座房子,可以看到形状不一的焦石和自由飞翔的海鸟。海是蓝蓝的,散发着咸咸的味道。我们来到了水里,在水中游戏。还到到了小龙虾在水里漫漫的游,我伸出小手悄悄的去捉,手刚要碰到了小龙虾,它敏捷的跑掉了。
我们在这玩了两天,别提多高兴了。