游北戴河_小学生四年级作文
今天上午,我非常高兴,因为我终于能一睹北戴河的风采了。我和爸爸、妈妈来到集发观光园,我第一眼看到的就是一片绿油油的景色,再走进一些,低头一看,哇!好多嫩绿的小草,它们都在自强不息的生长着。走进一片繁华区,那里有许多小贩,他们出售的饰品让我眼花缭乱。
再往前走,景色就更美了:这里的葡萄长廊,一片片宽大、嫩嫩的叶子,配着一串串紫红紫红的葡萄,映入我的眼帘,感觉有一股凉丝丝的味道,让人看了垂涎三尺,想摘个尝尝。
走过葡萄长廊,,就到了葫芦长廊了,葫芦的叶子苍翠欲滴,让人看了心旷神怡。那里的葫芦又大又绿,可比我家的那个葫芦好多了,摸起来滑溜溜的,说不定里面还有个葫芦娃呢!
葫芦长廊的后面是丝瓜长廊,那一根根丝瓜长长的,软绵绵的,有好几只甚至达到三米多长,好像要和大地妈妈亲吻,我慢慢地走着,不停的东张西望,好奇心充满了我的脑子。
我继续往前走,看见一个大棚,里面最让我难忘的有两样植物:坎瓜和超大南瓜。坎瓜让我惊讶万分,世界上竟有这样的瓜,你信不信砍掉它一块以后,过几天再来,由长成坎之前那么长了。超大南瓜呢,奇大无比,让人看了浮想联翩,真想把它抱回家。
这次旅游让我终身难忘,它让我开拓了视野,同时也让我增长了知识。朋友,建议你也去看一看吧!