游北戴河_小学生四年级作文
“噢!”我飞也似的跑过去,这位导游长着一头被染黄的头发,背着一个斜挎包,手里还拿着一根火腿肠,好不特别的样子!
认识完新导游后,我又跑到海边,用手捧了一口海水尝尝,刚尝一口,就吐了出来,我连忙找了纯净水,喝了一大口,才去掉咸味。
我听说沙滩旁有许多小螃蟹,我赶忙跑到小螃蟹最多的地方,哇!
这里螃蟹真多,大的,小的,看得我眼睛都花了,我用手一抓,抓到一只,再抓又抓到一只。一只大花螃蟹大模大样地爬了出来,我瞅准时机,用手一抓,“YES”!
我抓到了一只大花螃蟹,装进水桶里,我带着胜利的喜悦归来!
朋友们,听了我的介绍,想不想去看看呢?如果想的话,下次和我一起到北戴河去吧!
拜拜!