游北戴河_小学生四年级作文
暑假,我们全家人领略了北戴河的美。那里的景色风景如色,绿树成荫,沙滩金光闪闪,海水碧如蓝天 景色真是美不胜收。
那里的浪潮是汹涌澎湃的。站在沙滩上向远眺,一望无边的北戴河呈现在眼前。碧绿碧绿的海水,与天融为一体。涨潮时,浪涛越来越近,汹涌的海水,就好像是从天而降,翻滚着,怒哄着,拥挤着,争先恐后的从天地里冲出来。一泻千里的海水,形成一道几十米宽的大水帘。波涛汹涌的海水撞击着岸边的礁石,引起阵阵轰鸣,激起冲天的浪花,像一个雪崩似的重叠起来,卷起巨大的漩涡,冲击着岸边,扩散在空中的水珠,随风飘荡,好像在天空撒下的无数珍珠。
近处的岸上,有许多茂盛的树木,花朵五颜六色,草地绿油油的,像绿色的地毯。下边金色的沙滩上还有贝壳,各式各样,大的,小的,白色的,等等……让我应接不暇。
北戴河有油墨一般的淡雅之美,又有波涛汹涌一般的奇妙之美,真令人陶醉啊!真如一幅奇妙无比的风景画,令我终身难忘。我爱你,这美丽的北戴河!