照片的故事小学作文
在我家的电脑里,存放着许多我的照片,每一张照片都成了我小时候美好的回忆。其中最有趣的一张照片是我四岁那年在金鸡湖公园照的那一张相片。
金鸡湖公园是苏州市的一个非常美丽的大公园,爸爸妈妈经常带我去那里玩。在我四岁那年,有一天,我又来到了金鸡湖公园,在湖边的一个“人造沙滩”吸引了我,那里全是晶莹剔透的小白沙粒,在阳光的照射下,整片“沙滩”闪闪发亮。许多小朋友正在“沙滩”上堆沙人,打沙仗……,见他们玩得那么开心,我也很快地加入了他们的队伍中去。
我玩得正开心的时候,突然我想到了一个吓唬妈妈的“馊主意”,我先用手在沙地里挖了一个大坑,接着我蹲下身子把左手臂伸进了坑里,然后再用右手刨了很多沙子把我的左手臂几乎完全地给埋了起来。大功告成后,我就开始大喊:“妈妈,救命!妈妈,救命!”我还故意装着很痛苦的样子哭了起来,其实我心里却在偷偷地在笑,妈妈看到了,立刻“喀嚓”一声按下了手中相机的快门,把我“恶作剧”的这一瞬间给拍了下来。