照片的故事小学作文
每当我翻开相册,就会看到我和姥姥在船上照得照片,看见照片上那蔚蓝的天空,洁白的云彩,深蓝的大海,好像又回到了当时的情景中。
那是三年前的夏天,我和妈妈、姥姥一起坐船去大连游玩。
一路上,海风轻轻拂过我的面颊,我一边走一边欣赏着美景:那蔚蓝的天空,如同清清的小河,在缓缓流动;那洁白的云彩,像一副副变化多端、千姿百态的画卷;那深蓝的大海,时不时的飘来一朵浪花,那水灵灵的浪花,蹦跳着,欢笑着,似乎在欢迎我……
我被着美景陶醉其中,妈妈轻轻地拍了拍我,说:“孩子,这景这么美,给你和姥姥照张照片把!”我开心极了,一边拍着小巴掌,一边说:“好啊!好啊!”我拉着姥姥跑到船头上,靠着船和姥姥亲密地挨在一起,露出最灿烂、美丽、动人的笑容。只听“咔嚓!”一声,妈妈把这场面照了下来。我又笑了,笑声像银铃一样清脆。心想:这真是一次快乐的旅行!
那可爱的美景啊!那动人的一幕,给我留下了深刻的印象。这张照片时时引起我的回忆。