起风了小学作文
起风了,天气变得暧和了,风儿尤显珍贵,带来阵阵的凉爽,吹着我们的衣裳,风儿把树枝吹的微微颤抖,把落叶吹的随风飘舞。
早晨,落叶在空中飞舞 ,好似在告诉我:“你看,我有多美啊!”被风吹得沙沙作响的树枝仿佛在说:“我们实在是太脆弱了!”迎面而来的风吹到了我的身上,让我感到一股暖流吹进了我的胸膛。初春的风仍让我感到寒冷的凛冽,特别是早晨的风。
中午,我们在太阳底下跑步,做课间操,阳光甚是热烈,这时,风吹了过来,虽然不能让我们感到凉快,可却能让我们从心里感动一丝丝的舒服,中午的风是暧洋洋的。
下午,妈妈来接我。风,不在是暧洋洋的了,风起了。放学的路上,同学们迎着风儿走出校门,我坐在妈妈的车上,脸上感觉到了被风吹抚着的一丝丝的快意。下午的风是凉爽的。
傍晚,我和妈妈在街头散步,一阵卷风吹散了满地的尘土,细沙被吹进了我的眼中,我瞬间感觉眼泪从眼眶流淌出来。妈妈急忙给我吹抚着眼睛内的沙土。傍晚的风是冷酷无情的。
起风了,我喜欢风,早晨让我感觉到寒冷,中午让我感到暖洋洋,下午让我感到凉爽,傍晚让我感到冷酷无情。风吹在我的脸上,流淌在我的心田,迎着风告诉我春的到来!