这是一个晚上,在北京市某某路发生了一场车祸。双方受了不同成度的伤。
后来,在医院里,鼻子耳朵嘴发生了一场口舌之战。耳朵先来了个下马威,叫道:“这件事要怪你们俩个,先说嘴吧,谁叫你在酒店喝了那么多酒呀,害我们的主人醉熏熏的,开车也开不了。还有鼻子你已经闻到了嘴有那么重的酒味了,还让主人开车?你还顾不顾我们大家的命了?”听到这儿,嘴不服气了,虎视眈眈的看着耳朵,然后说:“你什么意思,这件事跟本就不怪我,要是你当初能听见远处大卡车在叫,现在我们也不会躺在医院里现在还来怪我们真是没人性,气死我气死我了。”
鼻子怒发冲冠,火冒三丈,大喊:“你,你们真是欺人太胜,都来怪我,你们几个还不一样,要是你们俩做好自己的工作听清喇吧,不喝酒那还会有这么多事,按理我没错才对。”
这时一边的眼睛开口了,它说:“大家别吵了,这一次事件,我们大家都有错,不应该吵,大家一起去面对吧,我们永远是朋友。"
听了眼睛说的话,大家低下头,握手言和,成了永远的好朋友。