争吵_小学生五年级作文
今天,我在托管班里,跟我最要好的朋友王思语吵架了。这次是为了争当一个角色而争吵起来的。
我和王思语吃完饭后,就到睡觉的房间准备在午睡前玩一会儿游戏。我新加了一个游戏,叫:快乐大本营。游戏里有个角色叫:茉莉格格。茉莉格格这个角色的外貌迷人,心地善良。我和王思语都想当这个角色。
“我要当茉莉格格!”我和王思语同时说道。王思语盯着我,我也盯着王思语。王思语开口了:“我来当!我适合这个角色!”我跳起来反驳道:“你哪里适合了?”“即使不适合,你也得听我的!我比你大!”王思语强词夺理地大吼道。
不知我俩闹了多久,别人都睡觉了,我们还在闹。突然,门开了,托管老师见到我俩在午睡时大声吵架,便教育道:“快睡觉了!小朋友只有睡好觉才能长身体……”我根本没听,而是盯着王思语,王思语也瞪大眼睛盯着我。
当托管老师提高了声音说道:“你们俩听到没有?”的时候,我和王思语才回过神来,都不知所措地望着托管老师。托管老师见我们不吭声,便大声说:“你们不睡觉,我就不允许你们两个睡了啊!”
我和王思语立马躺了下来。我想:还不是王思语害的!我朝她瞪了一眼,王思语看着我,翻了翻白眼。我们扭过头,谁都不理谁。第二天中午,我和王思语又在一起了。我把茉莉格格这个角色让给了她并跟她道了歉,她也原谅了我,我们又成为了好朋友。
这次的争吵结束了,但是还可能会有下一次。虽然我和王思语经常吵架,但是我们俩永远是好朋友。