爱是什么400字作文
爱是太阳为花草树木提供的养份,爱是月亮为迷失的人类照明的月光,爱是妈妈把我捧在怀里的时刻。爱是老师教给我们的知识,爱是少先队荣耀的红领巾,爱是毛主席为了解放中国人民的心思。爱还是爸爸妈妈对我们的关怀。
爱无边界,只要人人付出一点爱,世界将变成美好的家园。
爱,这个看不见摸不着,却能感受得到神秘情感,即将会是世界的主宰。
这个神秘情感为什么要叫爱,因为他是能让人感受到温暖的神秘情感。
什么是爱?要去哪才能找到它?一连串的问题在我耳边吵闹着,在我心里流淌着。我往窗外一看,邻家小男孩捉来的小麻雀被关在笼子里,一只大麻雀叼着半截小虫子,穿过笼子之间的缝隙往小麻雀的嘴里喂那半截小虫子。我愣住了,这不就是爱吗?
爱到底是什么,一直在我大脑里来来回回的问题,一直没有人给我答案的问题,会不会出现在身边?会不会出现在眼前?会不会出现在脑海里呢?
万物一理,为儿为女。这是一个很好表达什么是爱,爱是什么的句子,大人们为什么时时刻刻要保护好自己的儿女,让他们吃好,穿好,喝好,睡好呢?难道都是为了爱?
爱到底是什么?