灭蚊大战_小学生六年级作文
记忆如大海,一件事如一滴水,怎么说也说不完,可最另我难忘的就是那次灭蚊大战。
某年某月某日的夏天,我经历了一场虽称不上伟大的战斗,那就是21世纪灭蚊大战。你们可别小瞧了这些蚊子,叮人可厉害了,我就一直被它们叮。当天晚上,我布置好了蚊帐,准备睡个好觉,我刚把头放在枕头上时,“嗡嗡嗡”的声音一直在我耳旁徘徊。我用枕头捂住耳朵,突然手好痒,我拼了命的抓,还是痒,我实在是忍不住了,我发火了,对着那些蚊子大喊:“喂,你们这群小不点,你以为老虎不发威,你就把握当;病猫啊。”说完,我拿起全宇宙最有杀伤力的武器电蚊拍,于是我就乱舞一通,只听见“啪啪”的声音,连绵不绝,我停了下来,看着那些残尸,我便“哈哈”的笑了起来,我终于干掉你们了,我对着那些尸体进行先斩后揍。我安心了一会儿。突然,耳旁又有了“嗡嗡”声,比原来的更大了,可太黑了,看不到它们,我就旋转起来挥舞着手里的电蚊拍,“好晕啊”我歪歪扭扭地走着,终于到了床上,我冷静了一会,我准备闭上眼睛,有听见耳边的嗡嗡声,“啊,这些蚊子有完没完啊”我愁眉苦脸的说,“我认输了还不行吗?”那些蚊子似乎没听见半点话,继续进攻。大概到了十二点,我仍然没睡着,被那些蚊子叮的浑身都痒,我真是倒霉,早知如此,何必当初了,我真想哭,可就是酷不出来,刚想去厕所的爸爸过来了,看见我胳膊、大腿、脸上没有一块地方没有包,看见这样的我连忙拿来了花露水帮我涂了浑身,顿时,我感觉舒服多了。
灭蚊大战结束了,我也失败了,但是,我觉得当时非常有趣,我真希望能和蚊子在大战一场。就在今年夏季2,蚊子们,我们不见不散。