晚会_小学生六年级作文
盼望着,盼望着,音乐晚会就要到了!早上,妈妈笑容满面地对我说:“夏晨杰,今晚有音乐晚会,你可要好好发挥呀!”我说:“好的,妈妈,我现在就去练鼓,晚上我一定要拿一个好成绩给你看!”
不知不觉到了晚上,音乐晚会就要开始了,表演区是富邦广场,那里人山人海,一早就聚集许多观众了,有的早已坐在了座位上,有的在舞台前站着,拿起手机拍照,十分热闹!
台下传来一阵阵热闹的鼓掌声,我顿时感觉有点紧张。这时,音乐一响起来,我的心中燃烧起了熊熊烈火,我爆发了自己的激情。评委们马上就鼓起掌来,顿时,仿佛我的眼前出现了奔腾不息的黄河;等着音乐旋律变低了,我眼前又仿佛出现了涓涓流淌的小溪,小鱼就在小溪里快活地游动着……台下的观众有的在大声尖叫,有的握紧拳头,好像在给我助威,有的也跟着我的节拍敲打起来……音乐结束了,台下传来一阵阵欢呼声和掌声,我在众人的掌声和注视中结束了表演。
接下来还有很多精彩纷呈的节目。这次音乐晚会真是令我难忘,让我明白了,台上一分钟,台下十年功!