晚会_小学生六年级作文
一年一度的森林晚会将在森林节开幕了。人类和鸟儿们还有一些在森林里住着的动物都在准备着。国王﹑大臣、鸟王孔雀还有小麻雀,已经准备了好多精彩的节目,有:跳舞、唱歌、变魔术,还有许多好看的节目呢。小麻雀说:“听说这次的晚会还要颁奖呢!我一定不会落后的。”鸟王孔雀骄傲地说:“这次我准拿第一名,你们呀就会表演一些没意思的, 看我的。”
国王说:“那可不一定是你拿第一名。”森林晚会开始了,首先上场的是小麻雀。主持人问小麻雀:“您要表演什么节目呢?”小麻雀说:“我要表演的是一首歌曲。”说完音乐就响了起来小麻雀一边唱着动听的歌一边跳着舞,美极了。 可是鸟王孔雀不乐意说:“边唱歌边跳舞可真没意思,看我的吧。”
第二个上场的是鸟王孔雀。主持人问:“您要表演的是什么节目呢?”鸟王孔雀回答说:“我要表演的是舞蹈而且加上点小魔术。”国王看了说:“这点小魔术有什么好的,看我的魔术。”第三个上场的是国王。主持人问:“您要表演的是什么节目呢?”国王回答说:“我要表演的是大型魔术。”表演开始了。观众们看得惊心动魄的。动物和人们都开始各自的绝活。表演都结束了,开始颁奖了。第一名是鸟王孔雀,第二名是国王,第三名是小麻雀。大家都很高兴。