晚会_小学生六年级作文
8月1日 天气晴
今天是八月一日,建军节。商店几乎都有写着祝语。我们在酒店呆了一上午——因为我的肚子突然痛了起来,是剧烈的痛!
我们吃完早饭,就一直在看电视,这才挨到下午。
我的肚子不痛了,就可以出去玩了。妈妈说:“我们晚上再去玩,好吗?”我也是无聊,就答应了,整个下午就和妹妹在附近的超市逛街,吃肯德基。
晚上,妈妈带我们到了一个特别热闹的地方,我们在哪里吃啊,玩啊。突然一个声音,才让我们意识到是八一晚会,我们可开心了——终于可以看表演解闷了!
我们坐在前五排,手里提着一大把食物,边吃边看。第一个节目:让世界充满爱。一位穿的很严肃的阿姨走了出来,吹了一个我不知是什么的东西,就下了舞台。一群舞者上了舞台,拿着一个假的蜡烛,在上面跳舞。我看了很失望——作为学跳舞的我,看到如此不整齐、懒散的动作,真是担心。整支舞就三个抱手动作,幼儿园的小朋友都会。幸好那是唱歌节目。
……
整个晚会几乎都是唱歌和跳舞,没什么看点。我们也只好在那里玩抽奖了。
回到酒店,我们洗漱完就睡觉了……明天晚上就要回了。