晚会_小学生六年级作文
昨天晚上六点半,学校准时召开了毕业联欢晚会。
杨老师说过,为班级贡献多的同学能得到奖励,我很荣幸成为其中的一员。
当楼校长宣布晚会开始时,便响想了震耳欲聋的掌声。紧接着,两位主持人先后站在台上,经过他们的介绍后,六(2)班便神采奕奕地走向台上,随着一段悠扬的旋律过后,他们有神有色得唱起了《感恩的心》并作起了手语,大家都沉醉在美妙的歌声当中……
下面是六(3)班的朗诵,一个个字,一句句话,都表达了对老师的感谢和即将离开的不舍,它们深深地印在了我的心中,也使大家铭记在心。我们回想起原来,那是多么美好的时光,教室里传出我们的琅琅读书声,好奇心也在我们的心中萌发,在老师的指导下,我们懂得了奇妙的科学知识,慢慢得,能够自己去体会,去钻研。学校哺育着我们,滋润着我们……
好不容易等到第八个节目,我们面带微笑,昂首阔步走向台上。在音乐张老师的钢琴伴奏中,唱出宛的曲子《我们多么幸福》,是啊,我们现在的生活多么幸福,应该好好珍惜现在的大好时光,努力读书,将来成为祖国的栋梁,回报母校、老师和爸爸妈妈……
从校长手中接过毕业证书的那一刻,我第一次感受到离别的不舍。
结束了,同学们都一一不舍地与同学告别,杨老师笑容满面地与我们说:“再见,再见。”拿着杨老师给的本子,我心里有说不出的不舍,我第一次觉得眼前这位严厉得不能再严厉的老师真的是那么得好。