晚会_小学生六年级作文
夜晚,静悄悄的,星星眨着宝石般的眼睛,各种动物都来参加森林晚会,寂静的森林一下喧闹起来。你们知道为什么吗?让我来告诉你们吧!
原来是动物王国的老虎国王邀请大家一起举办一个盛大的晚会。接到了这个通知,好多动物从没精打采到兴奋不已,都纷纷赶到晚会现场。
主持人大象热情地说:“请大家用热烈的掌声欢迎熊猫三兄弟给我们演唱《大梦想家》。”台下一片掌声,只见熊猫三兄弟穿着一样默契的服装走上台来!三兄弟一起用充满磁性的声音唱起来:“一个一个梦飞出了天窗,一次一次想穿梭旧时光……”,刚唱完,台下便欢呼起来。
“第二个节目是狮子唱的《一曲乡思》。”主持人接着说。狮子穿着帅气的衣服,大步地走上台唱着:“这人间袅袅炊烟,和风花雪月烂漫,痴情人多半贪恋,和景色的好看……,连国王也在拍手叫好”。
“第三个节目是猴子演杂技。”主持人接着说。只见猴子把车一推,然后跳到车上,车前有一根铁丝,台下的观众心里紧张,一起说:“猴子,别冒着危险去演”。猴子毫不在乎地说:“没问题,这一点危险不算什么,我可是高手般的高手”。大家放下心来,开始观看。猴子在铁丝上,一会过去,一会过来,手里还拿着球耍着,精彩极了。演完,所有人怀着激动的心情拍着手。
夜深了,节目已经结束,每个人都恋恋不舍地离开了,但心还在晚会上游荡。