晚会_小学生六年级作文
跳跃的火苗,火热的激情,热闹的气氛。没错,这是我们军训第四天晚上的篝火晚会。
同学们一个个的表演并没有给我留下多么深刻的印象,但唯独教官们的高歌却将永远在我耳中回荡。
教官说:“这是我们带的最后一批学生,今天大家一定要happy。”于是,在教官一曲高歌中,我落泪了,女同学们落泪了,不知道什么原因,就是哭了。也许是因为教官之间的兄弟情义,也许是在为明天的分别伤感,也许是被真情的歌声所感动,又或许……
忽然回忆起军训第一天,对所有的教官的抱怨,那时候的自己,只有累和抱怨,却又在第二天晚上打消所有不满。到了篝火晚会时,才发现时间真的好快……自己才发现,原来每一天在疲劳中的同时又充实快乐……自己才发现,也许自己习惯了这种充实的生活……
“尖叫声在哪里!”自己的思绪很快被教官的声音拉回,我抹着脸上不知何时又增多的泪水,大声尖叫。不管声音是否已经沙哑,我只知道,现在该玩的时候就玩,不要等之后再来后悔。
晚上,躺在寝室的床铺上,久久不能入睡,只是望着天花板,不觉间,鼻子一酸,眼泪滑落……
自己好舍不得……