晚会_小学生六年级作文
爷爷说小时候巴望过年是为了吃上饺子。爸爸说他小时候盼望过年是为了放花炮,我想过大年是为了看春晚。我们全家人吃过年夜饭,准时打开电视看20xx《春节联欢晚会》。
春节联欢晚会开始了,六位主持人在台上说这个聊那个,不用几句话,欢乐的气氛就感染着我们,节目串连而出。让我印象最深的节目是王力宏唱的《龙的传人》和旭日阳刚唱的《等待春天》,还有一个让我最喜欢的那就是刘谦的魔术。你看他首先在一个桌子上放了一个杯子和一个球,然后又把球放在杯子里,然后一变不知把球变到哪个国、哪个省、哪个市、哪个区、哪个村去了。然后又一变又从不知哪里又给变回来了,还有他又做了一连串让人不可思议的事情,最后的一个节目是让别人在一张纸片上写上他的名字,镜子里照的一般都是反得,可是他照出来的竟然是正的,他拿了一个黄色的球,可主持人想要红色的然后他用布把镜子盖住,他拿开布,竟然有一只手从镜子里钻了出来,手里拿出一个红色的球,这把在场的人都给惊呆了。
春节联欢晚会真好看,真是让人看了还想看,总怪节目太少,让人看不够。真的好感谢节目组的辛勤付出,又伴我再欢乐声中长了一岁。