思念_小学生六年级作文
可能怪我没看仔细,连学校里香气扑鼻的花朵也没看见。但高耸的树却在三楼的窗户可以清晰的看见。现在看向窗外,没有了树木,还有些许的冷清,可能我想那棵树了。
可能我想那个校园了。我待了两年的校园,因为这病毒说不去就不去了,连亲爱的同学也见不着了。说着病毒无情无义,它本来也是无情无义,它不懂生命体的情感。我不知道学校U型广场的地上是否还有我们的画作。可能被雨水冲刷了,可能被太阳考褪色了。一幅幅的画只有我们班的画印在了脑子里,花费了同学们的桌布,我去帮忙提了水。这一件件小事现在回想起来,怪伤感的。还有运动会,虽然我不在方队里,但看见自己班级走过来的时候依然那么开心。还有班级里各种各样的植物,也有偶尔来串门的小动物,他们在学校里总是那么的有趣,让课堂增添了些许活力。再次见到校园可能就是生地结业了,或者初三开学的时候。老师还放那些催泪的图片,但是最后看见同学们还是开心的,想笑哈哈哈。
嘿!我和慕含元旦那张照片真傻,不不不,真可爱,我想她了。我也想佳潞了。这学校里的一切都够我思念的。我喜欢这个学校。想它了,很想。