每当我看见一对对好朋友有说有笑的,就想起那天和她的离别。
记得那天,风和日丽,晴空万里,正好赶上新学期报名。早上,我一直都在学校里等她,好久不见她来,我急了,就把她约出来。我问她“为啥不去报名”, 她愣了一会儿,表情很不自然,她看着我的眼睛,流露出一种难分难舍的感觉,轻轻的说:“我就要走了,我去宣汉读书了。”
顿时,我的脑海一,我的脑海一片空白,我不敢再想下去了,我们真的会分开?
第二天,她就走了,我十分留恋以前的快乐时光。我想,她到了宣汉也未必不好,说不定,她在那儿还能发挥出更好的水平?我暗暗的祝福她,拥有一个美好的未来。
就这样,我俩就分手了,虽然还曾见过几面,但并没有彼此去谈过心,尽管舍不得,可又能怎样呢?她走了,可我却没有流泪,因为我相信海内存知己,天涯若比邻,我会把我们的快乐时光永记在心里。
虽然我俩分开了两年,可我俩都未曾忘记。覃,放心的走吧,我相信有缘必相见,我俩还会在见面的。