千手观音_小学生六年级作文
跳舞的美丽更美丽。 观音舞蹈的表演时间不长,但它几乎与美国的同义词相同。 它的表演者是一群在花季的聋哑女孩,她们的表演是无缝和美丽的,她们将从天空和成千上万的手观音。 我很幸运能看到他们的表现。 开始一个黑暗的舞台,仿佛沉睡的蝴蝶蛹在等待醒来;在金色的光芒下绽放。 睡梦中的金色蝴蝶也释放出令人眼花缭乱的姿态,也激起了我平静的心。 金色的光束闪耀在他们身上,微笑着向世界展示;温柔的音乐萦绕在他们纤细的指尖。 音乐突然急急忙忙,他们的手摆动在他们的脚上,走着精致的舞步。
渐渐地,音乐悠扬而悠扬,他们高贵典雅地站在舞台中间,扫过刘梅的精彩双臂和四肢。 他们用华丽的发髻和流苏在他们的发髻上翩翩起舞。 他们之间的合作就像一只高贵而优雅的进入孔雀,展现了他明亮的羽毛;一丝柔和的挥动真的可以用来摇动星星。 雪冬龙嘴蛇被描述为。 他们的美丽是语言无法形容的,只能深深地影响他们的每一步,他们的惊人舞蹈。 令人惊讶的是,观众的心是drunk和失去共鸣-他们在跳舞。 音乐变小了,他们的动作慢慢地回到自己的身体,就像一千只手的观音。 音乐停了下来,舞台是黑色的;金色的蝴蝶飞走了;金色的莲花在平底锅里闪闪发光。
观音舞结束了它作为中国国宝人类文化遗产的美妙之处。