悔_小学生六年级作文
时间过得飞快,仿佛昨天自己还是一个稚气未脱的孩子,今天却已来到了初三,来到了毕业的门前。只是,我却有一种坦然,一种无畏。因为,我早已把无悔留在了初三岁月。
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
手里拿着试卷,鲜红的分数是那么刺眼。是方法不对吗?不,不是。是没有勤奋,没有下到功夫。总是羡慕别人的成绩好,却没想过他们花了多少个夜晚在灯下苦读诗书。于是,我努力的学。尽管依然是鲜红的分数,但我却无悔,我努力了。我把无悔留给了初三岁月。
不是最好的,却要做到最好。
我不是最好的,却要做到更好。
我不是老师心目中的好学生,也不是同学眼里的学习模范。我只是我,我就是我。我不是最好的,所以我努力把自己变得更好,让别人仰视我。玛格丽特的父亲曾经对她说:“不要在乎别人现在对你的看法,要给别人一个仰视你的理由。”所以我希望自己比昨天进步一点,因此我一点点地积累,才能做到更好。
我不是最好的,但是我无悔,我尽力了,我要做更好。我要把初三岁月填上无悔。
我努力了,可能什么也得不到。但你不努力,你一定什么也得不到。
我喜欢这句话,每当我停滞不前,想要放弃的时候,我都会想起这句话。于是我又努力的学习,前进。用汗水换取成绩的一点进步,用勤奋换取别人的一句赞扬。
我不求别人把我看得有多神,有多棒。我只是努力,想为自己的未来建造稳固的地基。尽管努力的结果没有想象的那么好,但是我从不气馁。
跌倒了不重要,重要的是要有爬起来的勇气。失败了不气馁,而是要有更大的信心冲向成功。
初三岁月,我努力,我无畏。
因为,我把无悔留给了它。