打乒乓球_小学生五年级作文
小鸟学会了飞翔,小马学会了奔跑,而我学会了打乒乓球。
“打得好!”“干掉他!”砰、砰的乒乓球声,在我耳边响着。我羡慕的看着打乒乓球的运动员,心想:如果我也能上去打一场,该有多好呀!回到家,我让妈妈给我买一副球拍和一个乒乓球。
乒乓球终于到了,我迫不及待的打开盒子,一个白色的球出现在我眼前。我要打球的欲望非常强烈,于是,在我房间的墙壁上练习起来。
在学习时往往会有一些困难!这话真的不假。我也遇到了,遇到的困难还挺大。这天我在练打乒乓球,练着练着,觉得乒乓球就像分了身似的,怎么也打不中,怎么也挨不到。我对乒乓球开始厌恶,根本就不想打它。直到一个晚上,我再也耐不住性子了,于是拿起乒乓球,就打了一阵子。这一次收获可真不小,我一共接了二十五个球。我对乒乓球的欲望也上升了,甚至比原来还要强烈。
一天上学的时候,我在比赛中把三个人“杀”的脸都绿了,也让他们对我刮目相看。
哈哈,打乒乓球真有趣!