掌声_小学生五年级作文
“掌声的魔力”,看到这个题目,你心中一定有一个大大的问号?掌声有什么魔力呢?下面就让我来告诉你。
我第一次收获掌声是在学前班,有一次元旦晚会是我和漂亮的王老师一起主持的。排练的前几天老师给我配送了好几个需要我单独报幕的环节,我在家里认真排练了好久,知道觉得滚瓜烂熟才满意。
终于到了元旦晚会的那一天,我走上舞台的中央,所有灯光全部打在我身上,台下坐满了叔叔阿姨和小朋友们,我忽然紧张了起来,脑子里一片空白。台下忽然想起了响亮的掌声,接着,大家都跟着鼓起掌来,我听到的都是鼓励的声音,顿时给了我很多勇气,我慢慢的自信起来,开始了我的第一次主持,整个节目有条不紊的进行着,我也越来越熟练,越来越自然。
不知不觉元旦晚会结束了,台下再次响起了热烈的掌声,那声音是那么热烈,那么持久,让我久久不能忘怀,我知道这对我来说代表着什么?