淘淘_小学生五年级作文
我是一个很喜欢小动物的人,家里曾经也养过不少的动物,有小狗、小兔子、小猫咪、小金鱼等。现在就来向大家介绍我非常非常喜欢的一只小狗——淘淘。
淘淘是一只漂亮的小狗。他有一双水灵灵的蔚蓝色眼睛,两只可爱的耳朵不时的向声音传来的方向凑过去,一只小巧的鼻子也常常嗅来嗅去。每次见到我的时候,她总会摇摇尾巴,微笑地走过来,仿佛在说:“主人,我是不是很可爱呢!有没有觉得我今天特别特别的漂亮啊?
淘淘是一只温顺的小狗。每当我写作业的时候,她总喜欢爬到我旁边来,看我有没有写完。要是没写完的话,他就继续趴着,一直看着我,等我写完为止;要是写完的话,她就会立刻走过来让我抱抱,要是没抱她,她就会用一种很伤心、委屈的表情看着我;我走到哪里,她就一直跟到哪里,一直看着我;我走到哪里,她就一直跟到哪里,一直看着我,知道我抱她为止(像个女孩子一样,好娇气)。每当这个时候,她总会做出一副很享受的样子。你看,她眯着眼睛,懒洋洋地趴在我怀里,惬意地摇着尾巴,仿佛在说:“真舒服啊!”