淘淘_小学生五年级作文
淘淘是谁?他是我弟弟,今年刚刚两岁。知道为什么叫他淘淘吗?而且是淘气的淘,因为他与众不同,还在妈妈的肚子里的时候就已经表现出来了,那时候如果你摸摸妈妈的肚子,他就会在里面突然使劲的踢一下,吓你一跳。
他那胖乎乎的脸上长着一双水汪汪的大眼睛,就这眼睛也是与众不同的,他呀,醒着的时候是单眼皮,可是一旦想睡觉了,尤其是在似睡非睡的时候,那眼皮就变成了双眼皮了,很是可爱。在他那秀气的鼻子下面,有一张能说会道的小嘴巴,为什么是能说会道啊?是因为现在正是他学话的时候,你说句什么他都会跟你学。
他还特别的爱管闲事,尽管有时候我们也不知道他在说什么,但是他还是会管。有一次,姥爷从老家来看望我们了,由于姥爷的身体不太好,所以我们都不愿意他玩ipad玩的时间太久,那次姥爷刚把斗地主给打开,让淘淘看见了,立刻跑到姥爷那里,把ipad的抱走了,还对着姥爷嘟嘟囔囔的说了好几句,弄的姥爷不知道淘淘怎么了,后来才弄明白,原来是姥爷你别斗地主了,别斗了的意思,把大家都乐坏了,这么小就知道管闲事了,真是个与众不同的淘淘。