站在山顶上,我很想大喊一声:“爸爸妈妈,我爱你们。”
父母的爱充满着我们身边的空气,无形而又无处不在,我们每日呼吸着身边的空气,空气里的清香都是父母爱的味道。
我们都能感受得到父母的爱,也知道父母深爱着我们,我们也应该回报父母,告诉他们,我们也爱他们。
生活中,相信无论是父亲还是母亲,他们放在我们身上的爱是同等的,都无比的伟大。
母亲在我们生活中,是陪伴我们最久的人,我们生活中的处处都存在母亲的身影,比如,我们日常的衣服,我们的一日三餐,以及每天帮我们铺好的床铺等等,母亲的爱更直观的体现在我们生活中的方方面面,我们每时每刻都能感受得到。也或许就是因为母亲的爱太过频繁的表现在我们的眼前,以至于很多人都在抱怨,我们感受不到父亲对我们的爱。
但是,父亲的爱不同于母亲的爱,父亲的爱是默默付出的,父亲不如母亲那样能够时刻陪伴我们左右,但是父亲却是那个在工作上埋头苦干,想给予我们更好生活的人。
我们正是因为有了父母的爱,才会快快乐乐的成长,父母为稚嫩的我们共同撑起了一个温馨的家。
在这个家里,四处都是他们散发出的爱的味道。我们沉醉其中,内心里暖洋洋的一片,我想父母的爱就是冬日里发光发亮的那一轮暖阳,明亮中满是温暖,我们站在阳光下,然后,留下暖暖的触感,让我们自行去品味这份爱意。
父母的爱在我们的生活中相辅相成,缺一不可。少了哪一份,我们的人生就会充满遗憾。父母的爱就像是我们成长下的沃土,他们将这份爱传递,不仅让我们感受到了这份爱意,同样借助我们,他们将这份爱传递到了今后我们的人生当中,代代相传,父母的爱永在。
母爱让我们看到了春日里的百花,父爱让我们感受到了微风中的暖阳,请记住,父母的爱与我们同在。