管闲事小学作文
我有一个同学,他是一个大胖子,瞧,那张圆圆的脸蛋,大大的肚子,站在你面前,像个小弥勒佛。别看他胖,心里的那团正气却很浓,你看,他又在“多管闲事”了。
“铃铃铃”清脆的上课铃响了起来。可是我们班那群“不良少年”还在书架上玩磁铁呢。
“上课了!上课了!”我们班这位管闲事专家又开始了工作。
“关你屁事!”“你去,上你的课去吧!”“滚!”“不良少年”们轮番骂胖子。
“你们快点回座位,上课了。”胖子对他们的骂声充耳不闻,继续提醒他们。
“呵呵,就你个胖子……”哎呀,“四大金刚”们越骂越勇。根本不理会上课铃。
“你们……”胖子没办法了,只好使出“杀手锏”“告老师”,他跑出教室,“四大金刚”们欢呼起来:“胖子跑了,哈哈。”然而,胖子却使用了“通灵术”,召唤出了郑老师,“啊,郑老师来了。”金刚们大乱。
“你们给我站上来。”他们四个立刻丧失了刚才的威风,垂头丧气地走了上去。郑老师怒气冲冲,头发都变成了火红色,喊道:“你们四个,有点头脑好吗,我一不在就翻天了!好啊,要不是他来告诉我,你们四个是不是就当大王了?好好站着反省反省。”
这仅仅是一件小事,却足以看出胖子的“多管闲事”了。看完了,你肯定知道他是谁了吧,没错,他就是——金裕博。