管闲事小学作文
说起我这个人呀!就只能用四个字来摡括:多管闲事。一在家里,就可以称得上是多管闲事是多管闲事。就拿刚才发生的一件事说吧!吃过午饭,爸爸就去上班了,我一个人在家里,感觉孤孤单单的。于是就没事找事干。我突然发现梨子变黑了,但有点看不淸楚是什么。因为外面包了一层塑料袋。我走近了一点,把塑料袋拿开,才发现原来有一个梨子发霉了,我用手去碰了碰那块黑的地方,啊!好软。好像只要我轻轻一捏就能捏得它落花流水一样。不如就试试吧!可这样做好像有点不对呀!但是我最终还是抗拒不了我的好奇心。淮备去捏哪个梨子玩一玩呢?
这不捏不要紧,一捏这麻烦可大了,只听“砰”地一声,梨子像一只捏破的气球在漏气,只不过梨子漏的是梨水,这下连我的脸上都有一点梨水了,还有其它的地方呢?赶紧收拾残局吧!以免老爸看到这一幕又要发起火来。人算不如天算呀!老爸偏偏今天提前下班回来休息,正好撞了个正着,不用说,又把我这个多管闲事的训了一顿。想想,这也只能怪我要多管闲事呀!