管闲事小学作文
她,一双水汪汪的大眼睛,镶嵌在一张白白的小脸蛋上,大眼睛上,浓浓的眉毛让这个人显得更加可爱啦,一头乌黑柔亮的秀发散发出淡淡的清香,看上去像一个既可爱又美丽的公主,可是这只是表面上,但其实是一个爱多管闲事的“巫婆”。
在我们班上数她的嘴巴最能说会道,有一次,她看见两个同学在说什么,其中有一个同学说不过别人,于是立刻就走上去,人家看到了她,正准备解释,结果那同学还没来得及说话,她就已经说起来啦,人家说不过她,只好走啦,她得意洋洋的站在同学面前,以为人家会夸她,没想到那同学说:“你真晒多管闲事啊,我们是闹着玩的,你真是讨厌!”她听人家这么说她,把她气得火冒三丈,她追上那个同学就说个没完,那同学被说的对她连说对不起,我看她气冲冲地出去,美滋滋的回来,就知道她一定把人家摆平了,几个同学走过来问她去哪儿了,她却把头抬得高高的,我看见她那拽拽的样子,恨不得让她出出丑。