谢谢您小学作文
在我成长的道路上,总得到别人各种各样的关怀。当我睁开惺忪的睡眼,闻到是妈妈已经做好的早餐的阵阵香味;当我走在干净的街道上,看到的是清洁工人辛勤劳动;当我看到作业本上的批改的时候,那是老师汗水的结晶;当我坐在教室里学习的时候,因为值日生同学已经把卫生整理好了,所有的这一切构成了我们生活的主题,所以我们应该学会感谢,感谢妈妈,感谢同学,感谢老师。而在这中间我最应该感谢的还是我们的老师,我不会忘记的是一幕幕——
在上小学的时候,我是一个性格内向的女孩,不爱说话,甚至有些胆怯,上课不爱举手发言,下课不喜欢和同学们一起玩,有种孤僻的性格。可有次选班干部,老师却选中了我。当时我真的很奇怪,老师应该让那些胆子大的同学去当班干部,怎么会让我去当?后来,老师找到我,对我说:“其实你是一个很听话的孩子,平时你不爱说话,也不喜欢和同学之间进行交流,但是你是具有管理能力的。所以,老师想让你变得大胆些,和同学之间多进行些交流,而且又能发挥你的管理能力,岂不是一举两得?好好做,老师信任你,你一定能够胜任的。你不会让老师失望的,对吧?”“嗯!”我点了点头。
从此,我成了一名小组长。平时给同学们检查作业,负责小组里面的大小事情,因为我有了自信心,做起事情来也有板有眼的了。在课堂上,我也踊跃的举手发言,受到了老师和同学们的表扬。,和同学之间的交流也越来越多,我再一次的感觉到,我的生命力除了亲情之外,又多了一分友情。而以后,我每学期获得“三好学生”,虽然这不是什么惊天动地的荣誉,但对于我来说,却意味着对我的肯定,对我的信任。所以我很感谢老师。若不是老师您当初给我这样的锻炼机会,说不定,现在我还是个孤僻的女孩。所以非常感谢老师当初对我的信任。
老师,是你给了我足够的勇气,我会用我自己的行动向你表明:“我已经长大了,我会在自信中成长。”我想真诚的向您说一句:“谢谢您,老师!”