星期六上学可能不希罕,可你们有没有星期六在博艺堂上过课?有没有上过有500名老师在听课的课?有没有上过由上海阅读得第一名的老师上的课?肯定很少吧。今天,我们总算过了一把瘾。
星期六早上,同学们都陆续来到教室,老师说完上课的要求,就带我们去博艺堂了。
路上,我的心“砰砰”地直跳个不停,好紧张哟,生怕上课时在台上出了丑,给学校抹黑。
到了博艺堂,我紧张的心不知为啥,又变成了好奇。许多问题在我脑子里出现了:杨老师是什么样子呢?杨老师上课真的那么有意思吗?
瞧!杨老师来了。她长着瓜子脸,浓浓的眉毛,不大不小的眼睛,白折的脸蛋上带点红润,鲜红的嘴唇,一眼看去真是个美丽的老师。
“各位老师……”,主持人说好话,我们就开始上课了。我不慌不忙地走到前面,带领大家做课前准备,完了后,老师接过话筒就开始上课了。
老师首先让我们自我介绍话音刚落,“刷,刷”一个个小手高高地举起来了。看看那自信的小手,看看那密密麻麻的小手,像一片片森林。哎,恐怕没我的份了,但机会还是要争取的,于是,我便学着老师的那招,“神手摆尾”,先别说,老师还真请到了我。我站起来时,心中特别紧张,心里在想:要是回答得不会怎么办?这样会给学校丢脸的。坐下去?那更不行。于是我自己给自己打气:说吧,说不好也没关系,大胆点。我就放开声音,当做是滕老师在上课一样。我回答道:“我叫林文琦,是三年级的学生……”老师说:“真棒!”我听了后,心中比吃了蜜还甜。
我认真听课,积极发言,很快一节课就过去了,时间过得真快啊!今天这节课,既学习了知识,又锻炼了我的胆量。
我真希望多有些这样的课,但不晓得又要等到哪个猴年马月。