减肥500字小学六年级作文
姐姐减肥了!我那亲爱的、超重的姐姐在瞧了瞧自己肥胖的身躯后下定决心要减肥的。听到这个消息,可把我们一家子乐坏了,因为光姐姐一人一天就要用掉很大一笔钱,我们家就可以省许多钱了。
饭桌上,妈妈做了丰盛的饭菜,却只给了姐姐三粒芝麻!妈妈笑嘻嘻地补充一句:“这三粒芝麻,分早、中、晚吃,别一下子吃光了!”姐姐委屈的说:“为什么呀,这些东西连我肉眼都看不见,让我怎么吃呀?”原来姐姐吃得太胖了,眼睛上面都长了许多肉,一抬眼皮,上面的肉皱成一团,十分滑稽。
姐姐赌气不吃了,她走到大镜子面前,正想看看自己减肥了没,一看,姐姐不可思议地瞪大了眼睛——镜子竟然没照出她的模样!姐姐正在纳闷,忽然镜子用十分嫌弃的语调说:“胖子,我不敢见你,你会让我笑破肚子的!我的肚子一笑破,身上的肉就全哗啦啦地往下掉银光,闪闪的碎屑真是疑是银河落九天,姐,我还要活命呀。”胖姐失落地走了出来。
过了一会儿,姐姐让我喂她芝麻,她分早、中、晚地吃了下去,显然没有吃饱。可第二天我们一看,姐姐居然瘦了下来,而且只有一百斤,食量也不那么大了,我在心里暗暗揣测:应该是那芝麻干得好事。
我跑到芝麻堆里,不等我开口,芝麻就自己开口说话了:“没错,是我帮了你姐姐。”我立即向它们道了谢。
姐姐减肥成功了,真好!