减肥500字小学六年级作文
小猪非常喜欢零食。小猪慢慢变得越来越胖。当然,麻烦随之而来。有一次,他去老虎莱克丝家玩游戏,但是他的脚够不到启动按钮,所以他不得不退出。另一次,小猪去猫咪咪的家参加生日聚会,但是他一坐下就站不起来。大象叔叔抱起了他。每个人都暗暗嘲笑他是个傻瓜。小猪非常难过,他把这件事告诉了妈妈,让妈妈带他去文明体育馆减肥。猪妈妈欣然同意。
他一进体育馆,各种健身器材就映入了小猪的眼帘。小猪无法在左右选择之间做出决定。最后,他去找服务员在小猴子的介绍下,他选择了一种先进的油脂去除剂。因此,他慢慢地用一个圆肚子踩下踏板,拉起安全带并试图系紧它,但是麻烦又来了。他进不去。这时,小猴子把安全带放在最大的尺寸上,这样小猪就不能通过了。看,他黑色的小眼睛正盯着前方,他的耳朵笔直,全身绷得紧紧的。我看见小猪用它可爱的鼻子拱着红色的纽扣,油脂去除器开始帮助小猪去除油脂。过了一会儿,小猪变得有点不耐烦了。他想我什么时候能像这样变瘦?只要按下快速按钮。小猴子看见了,对小猪说:减肥不急,要慢慢来,重要的是要有毅力,你对身体有害。小猪放慢了速度。一个小时后,小猪已经出汗了。他太想放弃了,他想回家,坐在摇椅上,吃零食,看电视。然而,那些嘲笑他的人的面孔又出现在他的脑海里,他振作起来:小猪,你不能放弃。你必须让他们吃惊,让他们害怕。所以小猪又吐得很厉害。
经过一段时间的努力,这头猪终于瘦了。他的朋友不再嘲笑他,他感到轻松了。他自豪地说:如果你坚持做任何事情,你一定会成功。”