减肥500字小学六年级作文
减肥,这个原本对我来说有点遥远的距离,现在却是离我那么近。现在很能体会到胖子对瘦子的羡慕了,羡慕他们不用为身材而发愁,想吃什么就吃什么,永远也不担心长胖这个问题。
我原来也是一个体重不过百的人的,自从高中结束后,远离了充实又忙碌的学习生活,让我在短短的两个月假期里体重噌的一下就飚到了一百五。假期里我真的是对自己太好了,什么好吃的好喝的天天都会有,还经常点外卖吃,这样长久以往的下去,体重一天比一天严重了。
等到我想找一件好看的裙子穿出去玩的时候才发现码数小了,很多放在衣柜里好看的衣服裤子都不适合了,没几件能穿得上的衣服了。运动量也比以前少很多,上一个楼梯也要费劲儿的喘气。为了瘦回以前的样子,我决心好好减肥,告别拜拜肉了。
要想瘦,就要对自己狠一些,特别是饮食上要清淡、低油、低热量,同时也要保持健康的身体。我没有像其他人一样去健身房办个卡锻炼啥的,一是我没有资金投入,二是因为我相信依靠自己的意志力也可以做到的。
我要改变现在这些不好的生活习惯,要往养生的方面发展,多吃绿色食品,告别垃圾食品。每天还要规定时间打球、跑步、散步等运动,释放出自己身体里的能量,让每一天都变得有价值和意义,不能让这些肉继续呆在身上了。
我非常享受每一次汗水流出的过程,全身心都得到了放松,人的心情也变得更加的美丽了。
希望自己早日瘦身成功,找回之前的自信和意志力,做一个说到就做到的人。
加油!奥利给!