减肥500字小学六年级作文
小猪买了一条漂亮的牛仔裤,可是胖嘟嘟的身子,怎么挤也挤不进去。“嘶啦”,牛仔裤胀破了。小猪决定减肥了。
他来到减肥会所,看到长颈鹿大婶,就赶紧跑过去,问:“长颈鹿大婶,请问,我可以参加你们的减肥活动吗?” 长颈鹿说:“可以可以,只要是想减肥的人,都可以来。不过,你可要做好心理准备,我们每天要练压腿、弯腰和1500米跑、跳高、跳绳、仰卧起坐……做不好,就取消当日早餐、午餐、晚餐,直到做好为止。”好可怕,小猪吓得退了好几步,说:“真……真的吗?那……那我……我还是不……不参加了吧!”说完,便以刘翔跨110米栏的速度冲出会所。
小猪走在街头,低着头,踢着石头,想:好恐怖的减肥会所,还是放弃吧。突然,他听到山羊大叔的叫卖声:“减肥喽!减肥喽!正规的减肥药快来买!你看看我,我喝了减肥药,整个身子苗条了好多!”小猪挤开人群,看了看山羊大叔,哇,好苗条,真正的骨瘦如柴!皮肤里就只有山羊的骨架,其它全没了。“大叔,减肥药几块一盒?我买三打!”小猪看见这么好的减肥药,欢快地说。山羊大叔说:“哟 ,是小猪啊,你也减肥?我这减肥药……”“好了好了,”小猪打断山羊的话,“到底多少元一打?”“一打一百,三打三百!”山羊大叔不紧不慢地说。小猪从包里掏出三百元钱,放在山羊大叔手里。接着就高高兴兴地捧着“宝贝药”回家喽!
一回到家,小猪立码喝了减肥药,一下子变成了“骨架”。它穿上牛仔裤。“咦?”小猪太瘦了,牛仔裤太宽松了,掉了下来。“唉,”小猪摇摇头,“又该增肥了!”