减肥500字小学六年级作文
我家有三个胖子,“大胖”妈妈、“中胖”哥哥、“小胖”我。因为我们胖,所以有点懒,想要减肥有点难,但是我们的自尊心都很强,有时减起肥来也是很疯狂的。
有一阵子每天下班回家,妈妈就要跳四百个花样跳,可是好景不长。没过几天,她一下班,回到家就坐在沙发上闭目养神,还自我安慰说:“这几天好累,跳了也没有什么效果,早知道这样的话,我就不减肥了。”我听了妈妈的话,心想,这分明是借口嘛。
有一天,哥哥一回来就嚷嚷:“从现在开始,我已经从一个肉食主义者变成一个素食主义者,今天的餐桌上不准有肉。”哥哥说完就跑出去打篮球了。他认为打篮球是最能减肥的,而且他的理想是当科比那样的篮球明星呢。
话虽这么说,可没过几个星期,哥哥就忍不住了,给妈妈下了条命令:炖鸡汤。那一次我看着一锅浓浓的鸡汤。“口水直流三千尺”,可我就吃了几块鸡胸肉,其他的全被哥哥一扫而光。他吃完后说:“适当的补补营养是可以的。”
最后要介绍我了。我呐,减肥也不知道从何下手,我想了想就决定从最简单的跑步开始,每天在院子里跑二十圈。一天,天气冷了,我躺在温暖的被窝里不想跑步了,可一想到正在减肥的妈妈和哥哥,我就立刻爬了起来,穿好衣服去跑步了。两个月后,妈妈从超市里买来了磅秤,我迫不及待地站上去,呀,我竟然减了五斤。大家都称赞我的减肥方法好,值得推广。
从此,我家院子里多了两个跑步的人,那就是我的妈妈和我的哥哥。