减肥500字小学六年级作文
圆圆鼓鼓的大肚子,刺猬一样的头发,小眼睛,笑起来眼睛就眯成一条线。别人认为他眼睛小,才会眯成一条线,我却认为他肉太多了,导致笑起来把眼睛盖住了。
你们猜到他是谁了吗?哈哈,他就是我的老爸!他每天吃好就躺在那里,这样懒得锻炼的爸爸,居然有一天宣布道:“我要开始减肥了!”
第一招:吃
“我决定一个星期不吃肉了,你们监督我。”爸爸仿佛下定了决心。哼,我才不相信你能做到!第二天,妈妈烧了青菜、萝卜和牛肉,笑嘻嘻地说:“某人说过不吃肉的哈!”爸爸果然搞点辣椒、青菜和萝卜,坐到沙发上吃饭去了。但牛肉的香味时不时地飘送过去,老爸再也忍不住了,跑回餐桌旁,大口的吃起肉来了。哈哈,第一招失败。
第二招:走
吃完饭,老爸站在凳子上大声说:“从今天开始,我和你们一起去走路。”到了晚上,我们下楼散步,可刚到楼下,老爸就要蹲下来休息了。我们一路有说有笑,只有老爸是不开心的。才走到天润发对面时,只听爸爸叫道:“不行了!不行了!”我笑着说道:“爸,你连弟弟都不如。”第二招又失败了。
第三招:跳
老爸无奈地说:“这是我最后一招了,围着茶几跳。”老爸的计划是一天跳二十圈,上午十圈,下午十圈。上午的十圈开始了。一圈还没跳完,爸爸就坐在地上了。“不行啦!我实在是没有劲了。”第三招再次失败。
唉,爸爸呀,你啥时候才能真正的减肥啊!