运动会作文300字
周三下午的开幕式结束了,接下来就是为期两天半的运动会。
运动会的项目有很多,有百米跑步、跳高、跳远、垒球、铅球等。
首先是一百米跑步比赛,我是这个项目的运动员。我跟着裁判员走到操场上,站在自己的跑道上。老师让我做赛前的热身运动,比赛即将开始。我蹲在跑道上,两只手指按在地上,左脚微微弯曲,半蹲着,上半身稍稍向前倾斜,眼睛牢牢地盯着前方。“啪”的一声响,我飞快地向前跑去,咬紧牙,像离弦的箭一样射了出去,奔向终点。可惜,我还是没能进入决赛。
周五下午是四百米接力赛。这是所有比赛中我认为最激烈的一项了。裁判员带领我们走向自己的跑道,就要开始了。裁判员的发令枪一响,我们班第一棒的同学飞快地跑了起来,像一匹骏马驰骋在浩瀚的草原上,在交接棒时我们的速度已经落后了其它班级,啦啦队见状,立刻呐喊助威:“加油!加油!”那落后的同学立即鼓足气,使出吃奶的劲跑了起来。最后,我们班得了第三名的好成绩。
两天半的运动会圆满结束了,我们班得了团体第四,每个同学高兴地一蹦三尺高,都为这次我们辛苦付出获得的成果而感到自豪与骄傲!