我真了不起_小学作文
相信大家都曾做过了不起的事情,并且都不同,我想是这样的。今天,我要向大家说说我做过的了不起的事。
以前我什么都不会,可近几年,我学会了一样又一样的新本领。
有一次,我到楼下玩,看小草从地下露出嫩芽,看挺拔的大树穿上绿色的新装,还发现有大人带着孩子来这儿玩耍。我坐到长椅上休息,突然发现一个孩子骑着平衡车飞快地从我眼前飞过,我心想:哇!太酷了!
我飞奔回了家,央求妈妈给我买一辆平衡车,妈妈勉强答应了。“就选这个。”“什么颜色?”“星空蓝。”终于等到了那一天,车子到了,我飞快地把纸箱拆开。妈妈说道:“买了你就赶紧骑呀!”这时,我的心忐忑不安,这站上去会不会摔倒呀!我心想。但在妈妈的劝说下,我只好站了上去。
哎!我没有摔倒,平衡车好像在说:“别担心,我会支撑着你的。”过了一会儿,我竟然不可思议地会骑了。“原来骑平衡车那么简单呀!”我激动地大喊。
学会了平衡车之后,我觉得很刺激,于是就又学了自行车、滑冰鞋、小电动车。明年我要向新目标——滑板进发,我下定了决心。
我为我学到了一样样新本领而感到了不起,妈妈也夸我了不起。