我真了不起_小学作文
你们知道吗?我可是一个电脑小高手呢!
我家有一台版本是 windows XP的电脑,我会应用里面所有程序。
有一天,爸爸帮我买了一个光盘,我在电脑里安装了这个软件,原来是做动画用的Flash啊!
一开始,我还不会用这个东西,不过有一天,我看了看艺校报名表,发现有报名参加Flash软件应用别提我有多开心了,马上叫妈妈帮我报名,妈妈答应了。
从那时开始,我每个星期六去学校参加培训。现在,我把电脑里所有程序都学会了。其中,网上社会是我最喜欢的。
我的能力可不只这些而已,我还知道所有聊天系统,首先是要有一个电子邮件,我知道的聊天系统有:qq、msn、网易泡泡……
我觉得自己真的很厉害,我真了不起!