照片里的故事_小学作文
我有许多照片,但我最喜欢的还是一直挂在我家客厅的那张照片,那是我刚出生四个月时拍的,如果想知道这张照片的故事,请听我慢慢说给你吧。
照片上的我当时很小,但是我很乖很听话。那天我爷爷过生日,他把我抱在怀里,我哥哥那时才五岁,他戴着我爷爷的生日帽,也被我爷爷抱在怀里。爷爷笑眯眯地的。那时,爷爷把我抱着在老家转来转去,给我讲这是什么那是什么,听着听着小小的我就睡着了,爷爷还给我盖好被子,睡醒后爷爷又抱着我去村子里玩,我们三个先去了超市,爷爷给我和哥哥买了好多玩具,接着又带着我们去玩。因为我太小不懂事,不知道村子里有什么东西,我就会好奇地左看看右瞧瞧,看着好多我没看到过的事物。我们转完回到家里时,我大妈已经来了,爷爷把我抱上车,大妈把我和哥哥接回户县了。
这张照片虽然有些陈旧了,但我还是很喜欢,照片里的故事是我长大后爷爷讲给我听的,照片里有我小时候的许多回忆,我要好好珍藏它。