欢呼_小学生六年级作文
人生是一次孤独、坎坷和孤独的旅程。一百年来,人们经常需要为自己的声音欢呼。也许它只会给你带来一个号角和一面旗帜,但它就像一盏灯,一双拐杖和一双翅膀,指引着我们前进,跨越障碍,一次又一次的考验,踏上我们脚下的土地,走出道路。
在约翰将军的传记中,有这样一个细节,当他是一名士兵时,他愿意用他的头脑勇敢地战斗。他在他的枪托上写了下面的句子约翰,你能行的!你是一名好士兵,你一定会成为一名将军!他的自我表扬激励了他的一生,最终他因为自己的功绩和智慧成为了一名著名的将军。
画家吉米在:年成功了。他的每一幅水彩风景画都能卖到几千甚至几万英镑。许多鉴赏家和收藏家竞相购买他的画。记者就他成功的秘密采访了他。吉米说除了他的天赋和努力之外,他应该为自己鼓掌。吉米从小就喜欢画画。他天生敏感,对颜色和线条感兴趣。然而,没有多少人很早就欣赏他。但是他并没有气馁。他在每幅画的背面写了一行:这是吉米的画。他一定会成为一名优秀的艺术家。一位资深艺术评论家碰巧看到了吉米的画,对它不感兴趣。然而,当他看到他脸上的小字时,他很受鼓舞。让我看看这位画家的其他作品。因此,一个杰出的年轻画家的艺术世界为艺术界所熟知,因为批评家的文章是呈现给批评家的。
当你看到这些故事时,你是否觉得你永远不知道下一秒会发生什么?然而,只要你敢为自己加油,你就一定会成功。所以,为你自己欢呼吧。相信你自己,你会赢并创造奇迹。你会超越自己的极限。你将成为一个巨人,占领东方。你会洒你的血,成为第一个!