欢呼_小学生六年级作文
“ye”掌声与欢呼又一次在班级中响起。顿时,全班沸腾的像炸开的锅一样热闹。
原来呀,今天是一个好日子,我们以满分的成绩又一次的获得了红旗,同学们十分的高兴。有的大喊大叫,有的抱着书包跳舞——自得起乐,有的喊着跑遍全校呢!跑遍校园,不会吧?在学校里一边跑一边大叫,难道不是个疯子吗?我想不是了,应该是同学们太过激动了吧!这种想法亏他们想得出来,真是神啊!
红旗是代表着我们六二班,我们每得到一次红旗,代表我们胜利一次,在班级前门的后面挂着我们胜利的旗子,在后面每增加一面红旗,我们就多胜利一次,也离我们的目标越来越近了。
现在,我们还不能高兴得太早,“螳螂捕蝉,黄雀在后”我们不能得意洋洋,自以为是,其实在我们的背后还有许多班级想要把我们搞垮,所以我们要慎重,不能太过骄傲。
我们的优秀来自于红旗,要不是因为红旗,我们有可能表现的这么好吗?根本不可能,如果不是因为红旗,我们不会表现得这么好,可能我们会每天路队讲话,打架,骂人......许多不文明的习惯都会有,让我们的成绩不再是最优秀的。
所以,我们要感谢红旗,是它让我们改变自己。