校园的早晨200字作文
每天早晨,当我迎着鲜红的太阳,走进校园的时候,就会看到三五成群的同学们背着漂亮的书包,穿着整洁的校服,系着鲜艳的红领巾,戴着统一的安全小黄帽匆匆走进校园,我是其中的一员,我喜欢我的同学们,也为自已能走进这样的学校而感到自豪。
每天早晨,我还会看见我认识的或者不认识的老师和同学们一样匆匆地走进学校,他们甚至来的比同学们还要早,我真想大声地对老师们说:您们辛苦了每天早晨,一进校门,首先看见国旗台上那面五星红旗在高高地飘扬着,我的心里就很激动,再看树伯伯们随风摆动着长长的胡子,好像在迎接我们的到来,这时,校园里的广播声响了起来,大姐姐大哥哥们开始排练“六一”儿童节的节目了,他们手里拿着五颜六色的花朵,个个都做的很好,看上去精神极了,我都被迷住了。
我太喜欢早晨这迷人的校园了。