校园的早晨200字作文
今天早上,我来到学校,就看到了校园早晨的美景。早晨的校园,空气清新,鲜艳的五星红旗高高的飘在了蓝蓝的天空中,许多五颜六色的花儿的芬芳扑鼻而来。绿绿的小草正在呼吸早晨新鲜的空气,茁壮成长,真是一副迷人的景色啊!
早晨的黄角树显得更加强壮,更加伟大了。它那枝繁叶茂的枝叶给我们带来了很多好处。快乐的小鸟在树上尽情地歌唱着,啊!多么动听,多么美妙的歌声啊!许许多多的小朋友在宽阔的操场上欢快地追逐打闹,玩得开心极了!教室里,有的在扫地,有的在擦桌子……真是一派热闹的景象!上课铃声响了,小朋友们的歌声也是那么的动听,这是在迎接老师的到来。操场顿时变得安静了,只听到一片朗朗的读书声。
校园的早晨就像童话中的仙境一样美丽。我爱校园的早晨!