校园的早晨200字作文
城市的早晨是嘈杂的汽车声惊醒的;小镇的早晨是雄鸡的啼叫声唤醒的;校园的早晨是同学们的脚步声踏醒的......
校园的早晨是宁静的。当太阳公公还在云层里睡觉的时候。一颗颗晶莹的露珠在树叶上滚动着,一会儿聚在一起,一会又分开,好像两个顽皮的小精灵在玩耍;小鸟在枝头叽叽喳喳地歌唱;草堆里几条毛毛虫在做早操,还不时地在树叶上爬动着。 当第一缕阳光撒向大地,一个个活泼可爱的少先队员们都背着书包陆陆续续地来到了学校。校园里顿时热闹起来。操场上一位位篮球队员在打篮球;跑道上一个个强壮的运动员在做运动、跑步。跑步的同学就好像野马一样,跑得十分快;教室里,同学们在朗读课文,一阵阵清脆响亮的读书声不时从教室里传出来;器械场上,同学们在双杠、单杠上翻跟头,远远望去,就好像一只只敏捷的小猴子在玩耍......
校园的早晨真迷人啊。我爱校园的早晨。