校园的早晨200字作文
当阳光洒向校园,新的一天便又开始了。
校园的早晨是匆忙的。在你走进校园时,你就会看到从四面八方走过来的急匆匆的同学们,他们或一路小跑或疾步走向自己的班级。你也会看到各班值日生认真地打扫卫生区的身影,看到校园的角落里花儿正忙碌地绽开它的笑脸迎接同学们的到来。
校园的早晨又是热闹的。各班教室传来朗朗的读书声,不时还能听见同学们积极发言的声音。在大课间和眼保健操时间,同学们跟着声音做操,那弦律简直让人听了振奋起来,忍不住跟着它动起来。
校园的早晨更是快乐的。在收作业时,各班的小助手,从班级把作业搬到办公室里,她们忙碌而快乐着,有时还会传来老师的表扬声。下课了,操场上顿时沸腾起来:同学们有的在玩“抓人”,有的在玩“红灯绿灯小白灯”,还有的在玩“老鼠偷油”。可这快乐的时光总是匆忙,下课那短短的几分钟,往往是我们最兴奋的时刻……
这就是我们泉州二实小丰富多彩的美丽早晨!