校园的早晨200字作文
早晨醒来,久违的阳光重新照进窗里,又是新的一天,淡淡的朝霞下,我揣着无比兴奋的心情去学校。
校园的早晨是美丽的。嫩绿的小草上有晶莹剔透的露珠,像水晶,好似没有褪去昨夜的晚礼服在欢迎我们的到来。小草的两边有高大的松树,像卫士一样保护着我们的校园。花坛里的花朵争奇斗艳地开放。小鸟在树上唧唧喳喳地唱着歌儿。
校园的早晨是忙碌的。教室里传出了琅琅的读书声。下课了,同学们呼吸着新鲜的空气。操场上同学们正做着早操,他们沐浴着阳光,与晨风一起摇摆。校园的早晨让人感到很舒服。
校园的早晨是一天的开始,是理想的开始,是我们走向辉煌的开始,我爱这校园的早晨!