校园的早晨200字作文
校园的早晨是美丽的,是宁静的,又是那么神秘。
校园的早晨是美丽的。清晨,一缕缆轻烟笼罩着它,一朵朵鲜花妆扮着它,透明的窗户,倒映出绿树和一只只鸟儿,树枝在摇曳,鸟儿在飞翔,一幅幅校园的美景有声有色地展现在我我们的面前。
校园的早晨是宁静的。早晨,它像一位老者,静静地坐着,显得格外的寂静,但不时出现了小鸟的鸣叫声。
校园,又是神秘的,轻薄的雾气充满了校园,阳光懒洋洋露出嘴角,天上的云彩那样慢悠悠地飘动着,像天使,蕴含着神秘感,带给我们神奇,如同把我们拉进仙境。
当第一缕阳光射进校园,当同学们陆续走进校园,它的宁静就被打乱了,但美丽仍然存在,朗朗的读声,似乎是一种力量,在迎接新的一天的到来——因为同学们不会忘记:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”这句话。校园的早晨美丽而美好,因为它充满快乐,我爱校园的早晨。