校园的早晨200字作文
走在校园小路,听着熟悉的歌曲,路边的风景已退去了往日的光彩,没有了学生们的欢歌笑语,也没有了情侣手牵手走在校园里。
冬天,是一个伤感的季节,因为寒假,大家背起了沉重的行囊,踏上了回家的旅途。呵呵,回家的感觉真的很好,忘却了往日的疲劳和痛苦,看父母那亲切的笑容,和可口的饭菜让人感到家的温馨和幸福。
而我呢,要等待公司放假才能过年才回家,呵呵,感觉真的不是很一样,很羡慕他们。也想起了曾经的我,和朋友们背着沉重的行囊,踏上回家的旅途。无论是什么困难,也阻挡不了我们回家的路,即使再累再苦。
叶子的离开,是风的追随,还是树的不挽留,呵呵,是时间改变了我们,还是我们改变了时间。当那些年少轻狂的日子消逝在昨天,我们为自己留下了什么,爱情,友情,亲情,事业;当我们容颜渐渐苍老,我们是否记得那曾经一起走过的岁月。
那些曾经的日子,让人回忆起来,开心伴随着难过。