校园的早晨200字作文
钢都小学是鞍山市一所著名的小学,教学楼里在宽敞明亮的教室,有书香四溢的图书馆,有设施其全的体育馆,还有宽阔的操场。
校园的早晨是安静的。淡淡的霞光拢照着校园的每一个角落,晨练的人们走在操场上感到温暖。许多高大而挺拔的银白杨围绕在操场四周,不时有一阵风吹过,从树梢上掠过,树叶沙沙作响。风消失了,但树叶的响声,还在校园里轻轻荡漾。
校园的早晨是热闹的。在大门前每天都会看见人山人海、水泄不通许的多情况。因为家长送我们上学都送到校门口造成的。我们在校园里三个一伙,五个一群地走着,还互相说着悄悄话。足球队的同学也开始在体育老师的安排下练习足球了。
校园的早晨更是动听的。在每个教室的窗口外,都能听见我们朗朗的读书声。在操场上,还能听见小鸟的演唱会呢!
啊,多美的校园的早晨。