周末我刚上完补习班,就发现天在哭泣。
这场“战争”很激烈。敌方利用风,让对手寸步难行。人类也不是好惹的,他们穿上特制的“能量防护服”。不好,敌方竟然使用了禁术-雨点炸弹。这种炸弹连续滴在身上,会有超多的细菌在你的身上“玩耍”。更重要的话你还会得到“美味可口”的疾病,让你不堪其扰。
妈妈在场没有硝烟的“战争”中来接我回家。刚开始还一帆风顺,可走到一半,可怕的事情发生了!妈妈的电车突然失去了动力,摇摇晃晃,一直发出奇怪的声音。我们不得不推着车走回家。
离家还差一个路口妈妈终于忍不住哭了:“儿子对不起,我带着你受苦了”。我答道:“妈妈,没关系我反而觉得自己很幸福,我会一直陪伴您的”!
我在心中暗下决心,一定要好好学习,掌握更多本领报答妈妈的养育之恩!