我想对您说作文
亲爱的爷爷,您对我是那样疼爱,那样关心。可是自从弟弟出生后,您的爱似乎也随之溜走了。
记得有一次,调皮的弟弟拿着晾衣棍打桌子、敲墙壁,还差点刮到我,可是您和奶奶却在房间里不闻不问。忽然,正在做作业的我听到了“砰”的一声,我连忙起身向客厅走去,只见弟弟已经把晾衣棍放回阳台,地板上却散落着一堆花盆的碎片。我看了看弟弟,一团团怒火涌上心头,于是我走过去,用手重重地打了一下桌子,没想到他“哇”的一声哭起来。您听到了哭声,一下子冲出了房间,看看花盆的碎片,再看看正在哭的弟弟,您上前二话没说就打了我一巴掌。我捂着脸,一滴滴眼泪流了下来,内心多么难过呀!
还有一次,我做完手工,把剪刀放在最高处。可第二天,剪刀却无缘无故的失踪。我一看桌面就什么都明白了,刚要出去说弟弟几句,却被您以我没有把剪刀收好为由,一把拦截。
我知道您也是爱我的,能接我上学放学,会教我读书写字……可我多么想对您说,不要再不分事情真相就轻易下结论,不要过于袒护弟弟,好吗?