我想对您说作文
母亲,是多么让天下儿女敬仰的字眼;母爱,多么像培育我们成长的宁静港湾。
母爱像春天的暖风,吹拂着我的心;母爱像场绵绵细雨,亲亲拍打着我的脸,滋润着我的心田。
妈妈,我想对你说:只要是为了学习。我想换一台电脑的时侯,您立刻为我买了一台电脑。;只要是为了健康,当我想拥有一双旱冰鞋时,您立刻把它买回家;在我生病的时候,您的心就皱缩成一团乱麻,您无数次期望我早日康复,并且,愿意让病痛以十倍的份量移到您的身上,让我平安无事;
妈妈,我想对您说:我已经长大了,我在也不是淘气贪玩的女孩了,而是一个已经有思想、有智慧、有主见、有自我保护本事的女孩了,期望您能放心让我去参加其他的活动,认识更多的好朋友。
妈妈,我想对你说:当听到我上课开小差后,不要大发雷霆,“请”我“吃”一顿“竹笋炒肉”。我偶尔上课说说话,只是想放松一下自我,期望您能理解。
妈妈,我想对您说:我明白,你每一天十分的辛苦,经常是早出晚归,您一天都不停歇的干活,除了每一天接送妹妹,还要在家照顾弟弟、做家务。十分忙。
母亲对我们的爱,是我们所能报答得了的吗?正如游子吟所日:谁言寸草心,报德三春晖。