什么的自述作文250字
hi!大家好,我是小狗“嘟嘟”,我全身上下都是黑的,只有我的“小眼镜”是黄的。我是家中的至宝,为什么这么说呢,还是有一个小小的故事……
有一次,我的主人要出一趟远门,他们把我扔在家,让我看家。可是,主人太粗心了,走的时候,忘了给我做饭,我没想到,他们这一走就是4天,我只好去找食物。可是,没人看家了,我最后还是没走。我就这样过了4天,我一口水没喝,一口饭也没吃,还是好心的邻居看我没饭吃,给了我一碗饭,要不然我早就饿死了……
主人终于回来了,她看了看我,才想起我没吃饭,和我说了一对不起,立刻给我做了一盘饭,后来,她看了看家里的东西一样也没少,因此我成为了家里的至宝。