我是一个笔袋,长方形的身体,胖胖的肚子。我穿着黑、黄两种颜色的外衣,上面还印着一只活泼可爱的小鹿,可帅气呢!
“哇,今天来了许多新朋友,都在我肚子里!”我惊喜地喊道。开学了,小主人新添了笔兄、橡皮弟、直尺阿姨……小主人很喜欢我们,每次写作业时,他都会让“钢笔弟”、“胶带哥”一起出阵,将一道道语文题给“消灭”了;让“直尺阿姨”三下五除二将数学题解决了;让“铅笔小妹”规规矩矩地在英语本上画着“蚯蚓”字母……我的作用也很大,可以在后方给我的兄弟姐妹们喊“加油!加油!”。
可是,有喜也有悲,我的小主人总会在我的身上乱涂乱画,有时候懒得收拾书包,大晚上让我们迎着寒风睡觉,冻得我们直哆嗦。兄弟们都在抱怨,橡皮小弟总是哭着说:“我想回书包里睡觉。”大家很无奈。
虽然我的小主人有时会不爱惜我们,但我依旧很喜欢小主人,希望每一天都可以为他服务,尽好自己的责任。