我是一条手链,我出生在一个金光闪闪的地方。
我的线是中国红,挂坠是个黄色的小镯子。
我每次看着一个又一个人从我身边走过,我用紧张的眼光看着他们,可是,一个人也没理我。时间过了好久,我终于等到这一刻了,有一位老婆婆走进房里,左看看,右瞧瞧,向我这里走来,我的心又开始上下跳动,她说道:”我要了。” 我当时欣喜若狂。
她付了钱,带我去了一个地方,我看出是一幢高楼,高楼上面有一个十字。一走进去,一阵药水味扑鼻而来,老婆婆带我走进一个房间,把我戴在一个女孩手上。
女孩长大了,她每时每刻都带着我,从不摘下来,我感觉无比的幸福。
那一次,我不小心断了,主人就马上带我去修。她的妈妈说要扔掉,主人哭着闹着就是不丢,还叫她外婆修了一下,那感觉又紧张又有一股暖流涌上心头。
从此,我最喜欢我的主人了,我也更爱她了,我和她度过了风风雨雨,我觉得我是最幸福的。