书包里的故事作文400字
书包里有皱巴巴的书和崭新的文具;有妈妈打包的果盒,有偷偷放在书包里的漫画书,但是书包里还有一个东西
那是一次小测验,题目很难,但我暗暗高兴,因为我昨天复习了这篇论文上的所有题目。于是,我定了一个目标:交第一篇论文。
我环顾四周,许多学生已经在做我作文的另一面了,。我咬紧牙关,努力学习,写啊写,终于得到了最后一题。我又看了一眼,几个同学起身交卷。不行,我必须交第一篇论文!我推开同桌,一步三步两步冲到讲台上,冲向老师。老师,交卷!我自信地对老师说。
是的,我交了第一卷。老师说话很轻。周围的同学都给了我一个赞许的眼神。
一眨眼,就该发论文了。别人都考了100,99,98,我只考了80。这个0好像在张口嘲笑我。别提我有多难受。老师还在纸上留言:自己做事快是不负责任的。看到这个评论,我的红脸变得更像红苹果了。
这张纸是三年前的,纸的表面已经变黄了,但是上面的眼泪还是清晰可见。他一直放在我书包里,提醒我做事的原则。我的书包会一直带着这张纸,它会陪伴我一生。