可爱小仓鼠-小动物作文350字
一身奶黄色和白色相间的毛发,一双黑宝石般的小眼睛,加上毛茸茸的爪子,凑成了那样小巧可爱的小仓鼠。
在用玻璃做的一个透明的小房子里,懒洋洋的小仓鼠就像刚出生的小婴儿一样,睡得那么香,那么甜,想必,它一定在做一个很美的梦吧?在暖和的家里,季节一下子变成了炎热的夏天。小仓鼠的毛长得又密又厚,就像盖上了厚厚的棉被一样。
这一下可不得了,小家伙热得开始张牙舞爪起来,就像在开一个舞会party一样。它先是跑到“跑步机”上面,疯狂的开始跑步!连我都没看清,谁是跑步机,谁是小仓鼠呢!
等它跑晕了,就开始疯疯癫癫的了。先是用它的小爪子扶着墙,慢慢地走向饮水机,然后使出了吃奶的力气……哦!哦……天哪!它把半瓶水都喝完了!接着,它像喝醉了酒一样,往它心爱的小床冲去。一头躺在小床上,慢慢闭上了它小小的眼睛,渐渐睡着了……
多么可爱又有趣的小仓鼠呀!