可爱小仓鼠-小动物作文350字
今年的寒假,我家养了两只可爱的小仓鼠。小仓鼠的耳朵小小的,它的眼睛又小又圆,就好像两颗西米在它的脸上面。它的嘴巴非常得小,嘴里长着两颗大门牙,它的四肢发达,肥壮如牛,虽然手脚都很短,但它走起路来可快了。它的尾巴又细又长,远远望去,就像一根头发。
我们买完仓鼠,用袋子把它们装起来,走回家了。过了一会,我觉得袋子好像动了一下,我马上看了看袋子,原来袋子被仓鼠咬破了!我马上拿起仓鼠笼,把仓鼠给放进去。
第二天,我早早地起床,去看看我的小仓鼠。来到笼子前面,我看到小仓鼠都不见了!我马上把妈妈叫过来,奇怪地问妈妈:“仓鼠去哪儿了?”妈妈惊奇地说:“什么,仓鼠不见了?”说完,妈妈就看到笼子的门没有关好,妈妈亲切地和我说:“是笼子的门没有关好,所以它们才走掉了 。”妈妈然后又说:“我们快点找仓鼠吧。”过了一会,我们在冰箱旁边找到了一只仓鼠,可我们找了很久,也没有找到另外一只仓鼠。
我喜欢可爱的仓鼠,它带给我了欢乐。