都是贪玩惹的祸_生活趣事作文350字
今天,我看见妈妈在抹化妆品,不禁想起了我以前做的“傻事”。
那一天,我一个人在家里写作业,过了一会儿,作业就写完了,我觉得很无聊,便去找玩的。突然,我眼前一亮,跑去梳妆台,拿着妈妈的化妆品,想:妈妈每天都在抹化妆品,换了一个又一个,多麻烦呀!要是我把所有化妆品都放在一起,妈妈一次就能把它抹完!于是,我又拿来一个瓶子,一点一点的把化妆品倒入瓶子,然后又接了点自来水,盖上盖子,摇了摇,再仔细看了看瓶子里的化妆品,一块白,一块红,一块绿……乱七八糟的,我却觉得好看,心里喜滋滋的,想:妈妈看见了肯定会夸奖我的!这时,妈妈回来了,我急忙拿着瓶子给妈妈看,妈妈还没反应过来,奇怪的问我:“这……这是什么?”我得意洋洋的把手指向桌子上一堆空化妆盒,妈妈先是一愣,然后顺手拿上了旁边的扫帚……当然我肯定少不了一顿“竹笋炒肉”啦!
一想到这个事情,我就忍不住发笑。哎,都是贪玩惹的祸!