我把爸爸复印资料用的彩墨拿来,兴致勃勃的画起了“中国画”。我先在奶奶屋子的墙上画了一个很大的“人”字。我又悄悄的在我家火锅店的墙上画了一个“正”字,还有两个“×”和两个“√”,哈哈——我开心的不得了。
这时,爸爸突然从单位回来了,我有一种不祥的预感,立刻躲起来。爸爸看见家里的墙上到处都是彩墨,火冒三丈:“臭小子,三天不打上房揭瓦!”
爸爸随手攥起一双筷子到处找我,我终究没有逃过他的“法眼”,爸爸发现了我。于是,他便一直绕圈儿抓过,他追啊追,我躲呀躲……后来爸爸累了,他眼珠一转,把筷子一扔,那筷子简直像豹子一样,瞬间打到了我的头。哎哟!那叫一个疼。
爸爸立刻把我逮住了,用筷子使劲儿打了我两个手板。我哇哇大哭:“以后我再也不敢了!”呜呜呜……