都是贪玩惹的祸_生活趣事作文350字
“铃铃铃”,放学了,同学们约好和我一起去踢足球,我回到了家,放下书包就出来玩。
同学们都来到了广场上,“我们先来抢球吧。”一个同学说。另一个同学说“可以,我们分成两队,哪一队先把球踢进对面的滑梯下面就算赢”。大家都表示赞同。
踢球开始了,同学们都跑到中间抢球。球到了对方的手里,他们快速的运球,眼看就要踢到滑梯下面了,突然,我们队的一位队友飞快的跑过去一铲球,球向反方向飞了过来,正好落在我的脚下;我飞快地把球传到一个离滑梯比较近的队员脚下,他顺势飞快地一记飞脚“好球!”
“我们赢啦!”队员们兴奋地击着掌……
眼看暮色降临,同学们意犹未尽,依依不舍地回到了家。到了家里,已经累得精疲力尽,吃完饭倒头就睡。第二天,我来到了学校,老师说要收作业。“什么?要收作业!我什么都没写!糟了,肯定会被老师批!或许告家长挨顿揍……祸惹大了!”
唉,这都是贪玩惹的祸。