都是贪玩惹的祸_生活趣事作文350字
每次我一看到那个绿色的沙包,总会想起我打碎的花瓶。
上周五,妹妹和我玩沙包,妹妹卖力地扔给我,我蹦起来,接住了沙包,在我们玩的正开心时,“砰”的一声,花瓶变成了碎片,零零散散的洒在了地上。我心想:糟了,我为什么这么不小心呀?竟然把妈妈心爱的花瓶打碎了,这可怎么办?妈妈回来了一定会骂我的。我非常害怕,手掌直冒冷汗。这时妈妈已经回来了,走进门,看着地下的碎片,非常愤怒的说:“到底是谁把我的花瓶打碎了?”听了妈妈的话,我两条腿腿瑟瑟发抖,结结巴巴地说:“妈妈,是我把您的花……花瓶打碎了,对不起,我不应该和妹妹在家里扔沙包,请您原谅我。”我低下头,不敢看妈妈,心想:以后再也不能在家玩沙包了,要不还不知道会有多严重的事发生。妈妈说:“我以前就告诉你不要在家玩沙包,你非不听,现在好了吧,造成这样的后果,还不快改改你这贪玩的习惯。”
我非常后悔,以前妈妈提醒过我不要在家玩沙包或是踢球,因为我没听妈妈的话,所以就造成了这样的后果,看来我的这贪玩的毛病是该改改了呀。
哎,这都是贪玩惹的祸呀。