都是贪玩惹的祸_生活趣事作文350字
有一个星期五的下午放学,我要去补习,但是我的哥哥不补习,哥哥让我跟着他去玩,我经不住玩的诱惑,就答应了。
我没有向补习老师请假,就走了,走到离我家很近的地方,我们停了下来,我问哥哥:“怎么不走了?”哥哥说:“不走了,我们就在这里玩。”哥哥说着,从书包里拿出两个陀螺和一个光滑的转盘放在地上,又说:“我们一个人拿一个陀螺,用陀螺来战争吧?”我答应了。我选了哥哥最喜欢、最爱玩的一个陀螺。我的左手拿着把手,右手拽着拉线,准备好了,“战争”开始了,我一拉拉线,陀螺就落在转盘上迅速地转动,真有趣!哥哥的陀螺也不甘落后,我两的陀螺不断地撞击着……我心里祈祷着我的陀螺一定要坚强,可不要败啊!
过了很长时间,“战争”结束了,结果也出来了,最后的赢者是我,我心想:哥哥最喜欢、最爱玩的陀螺怎么这么厉害?我问哥哥,哥哥说:“我也不知道它的威力怎么这么强。时间也不早了,我们还是回家吧!”我们走着走着,突然,看见了妈妈,妈妈一声也不吭地把我们带回家了,回到家,妈妈狠狠地打了我一顿。
都是贪玩惹的祸,以后我再也不会因为贪玩而逃课了。