夜的日记
不该太执着……终于明白,终于看开,终于,我学会了空杯的心态……
太多欲望,太嘈杂的声音,太烦心,越摆脱,越不清,想寻一片净土,静静地一个人哭……却等不到一落叶的煽情,怪自己对你太用心……
经常写着前后不一的文字,只不过想把内心的痛化成水墨的蓝,有人看得懂,也有人无法能懂……
夜幕降临,黑喑正悄悄的向我入侵,愤怒此刻涌入心间,汇成了一座爆发的火山,害怕黑夜那深入骨髓的怒火,更恐惧自己油然而生的邪念……
这座城市让我变得忧郁,这座城市的夜晚很是凄凉,这座城市很精彩,这座城市让我偶尔无奈,随着时间的遗漏,每天品尝着苦涩的”咖啡”,听着夜歌起伏不定的节奏,外面灯火幽暗,我躲在黑喑的角落,喝着”难过的感觉”,若无其事等待黎明的到来!