夜的日记
无聊中看到一个好友的日记,突然发觉我原来不以为然的人,也是有他的可取之处的。总觉得对人对事,自己可以一直任性而为,可现在看来,我真的有点错了。自己呢,总以为别人变了,可是却老是没注意自己,等到发觉的时候误会了他人,也给自己带了无尽的烦恼!
总想着,自己可以一直都没有错的走下去,可是回过头来,自己走的到底是对是错呢?谁又能知道!我好象好多人一如此吧,一起梦想着,自己即使离开了父母,也能撑起一片天。可是等到自己一个人独自流浪在一个陌生的城市里,才发现自己连个窝棚都撑不起来的时候,才明白自己那点能力太微不足道了。想独立可是没能力,想想都可笑,还天天痴人般的说着,我能行。可事实呢?事实就是你什么都不是,什么都不可能是,想独立靠的不是空话,是实际行动!
夜不是太凉,3月天的夜还可以吧!带着半睡的沉意,想想过去,想想未来。明天不知道我又要去做了,想象着明天的我会更好吧!