他陶醉了的作文
人生百态,每个人都有自己的喜怒哀乐,他们藏在生活中的各个细节里,只要你善于发现就可以把他们统统找出来。
记得有一次在公园里,我在荡秋千。突然有个小女孩到公园,跑到一座花坛前面,尽情的享受着花香。
她嘴角上扬,眼睛眯成了一条缝,他陶醉着浓郁的花香,在花坛外转了一大圈。公园里的人们静静地看着那个小女孩的自我享受,这让我十分不能理解,于是上前问道:“”你在干什么呢?”“我在享受花香。”“这有什么可享受的呢?”“因为这花特别香,特别美。”说完他就拿起他书包里的一本书,背靠花坛,静静的看着。他仿佛在和大自然说悄悄话,谁都不打扰他,他仿佛和大自然融为一体了。我忽然感觉到他周边的世界都是美丽的,自然的,快乐的。
女孩儿让我感觉到世界的美丽、美好、美妙。他真的陶醉了。