我有一个同学,叫王智浩,是一个十足的歌迷,不管是电音,摇滚,古风,还是现代音乐,或是纯音乐他都非常喜欢。
每当六一儿童节他都会报名唱的表演,六一前一天,他呆呆地看着讲台上的话筒。
当六一儿童节来临时,到他上台了,他的嘴角微微上扬,眼镜咪成了一条缝,而且他还会随着音乐的情感变化而变化。音乐曲调悲伤时他的么眉头会变成"倒八眉",如果音乐曲调慷慨激昂的时候,他的背会慢慢向后仰,他那音乐声跌宕起伏。唱完之后,全班同学不约而同的鼓起掌来。这足以说明我表弟歌技高超,唱歌好听。
还有一次,我和他一起写作业,我和他的钢笔都没墨了我正要去吸钢笔墨水他热心的帮我去吸水了。结果还久都没等来于是我拿了另一支笔先写了,我的作业都写完了,都已经过去一个多小时了,可表弟一直没来,正好我手上这只钢笔也快没墨了,就带出去吸水了。结果发现表弟正目不转睛的看着我的平板电脑。我喊了喊他他纹丝不动我拉了啦他的衣服才反应过来。我问他:"吸的的钢笔呢?"什么钢笔啊?”表弟疑惑的看着我。“哦我想起来了,看钢笔在这呢,别怪我呀,我就是看见你电脑刚看见一个明星演唱会开始了我就想看一会儿对不起我现在就去写作业。”
这就是我的表弟,只要一听音乐就沉醉其中,陶醉其中无法自拔。这就是我的表弟一个十足的歌迷。