星期五下午,我们学校举办了“庆六一”游园活动。
中午回到教室,我和同学们在帮老师打气球布置教室。突然,一个大大的皮卡丘从教室后门进来了。同学们都向皮卡丘奔过去,我也跟着过去了。我们争先恐后地围着皮卡丘打呀、拍呀、摸呀、抱呀。我好不容易挤到皮卡丘的前面了,我可开心了。我一把抱住皮卡丘,突然从皮卡丘的大嘴巴里看见,里面那个人是我妈妈,我高兴得要跳起来了。同学们也看见是我妈妈了,都在说,是胡语彤妈妈,是胡语彤妈妈。我觉得好骄傲呀!
妈妈脱下皮卡丘的衣服和大脑袋,我看见妈妈那么热,我觉得我的妈妈是全世界最好的妈妈。谢谢妈妈给我带来的“六一”惊喜。