儿童节的作文
昨天是我上学以来过的第一个“六一”国际儿童节,我们全校师生都参加了这项活动。上午七点半我和妈妈准时来到了昌东校区,一进门老远就看到了冯老师在向我们招手,不一会儿其他的同学也陆续到了。八点半活动正式开始,首先是林校长讲话,她祝我们每个孩子节日快乐。然后表演正式开始,每个年级段都拿出了精心准备的才艺表演,有唱歌、跳舞、跆拳道和武术表演等等。
同学们表演得精彩极啦!上午的表演结束以后,下午又去学校上了两节课,晚上妈妈还带我去了“怡东凯丽”吃自助餐。在那里我还碰到了一个很顽皮的哥哥,我和他两个人一起拿着面包去喂鱼。看着鱼儿在水中自由自在地游来游去,我真想跟鱼儿一起在水里游。
这个“六一”节我过得真开心啊!