儿童节的作文
六一儿童节那一天,我们不上课。老师带我们到体育馆看六一的节目,我们男生看女生表演。因为我们男生一个会劈叉的都没有,所以只能看女生表演。
我们用了两节课才看完,我们回到教室四五六年级表演了。我们就在教室里吃零食,老师还给我们放电视。下午我们还要去体育馆看电影。放学了家长给我们一人一只钢笔,我可高兴了!
我到托管吃完饭,我等了好久好久终于要去学校了。可是我一到学校还没有站队去体育馆看电影,我很失望,又过了一会终于要到体育馆看电影了,我们看完电影大家都鼓起了掌。
放学了我要回家了,我真希望每天都是六一儿童节呀!