儿童节的作文
今天是六一儿童节,我非常地高兴。因为这一天是属于我的节日,我可以趁此好好地放松一下。
我和妈妈来到肯德基,点的都是我平时最爱吃的东西。当妈妈把餐盘端过来时,我早已迫不及待了,狼吞虎咽地吃起来,似乎很久没有吃到这样美味的食物了。妈妈说:“慢点吃,慢点吃,小心别噎着了。”
吃完饭后,妈妈又带我到超市里购买节日礼物。我看看这个,又看看那个,看来看去觉得都喜欢。妈妈说:“只能买一样,你可以挑你最喜欢的呀!”我挑来选去,最后选定了一架超酷的遥控直升机,我对妈妈说:“就这么定了,就要这架遥控直升机。”“没问题。”妈妈毫不犹豫地答应了。
我抱着礼物,心里美滋滋的,真是一个快乐的儿童节。