儿童节的作文
今天是六一儿童节,是我最开心的日子。
外婆送给我一个礼物,一只我最喜欢的陀螺,我十分珍爱它。到了中午,妈妈带我去吃牛排。一进门,我就看见了许多好吃的东西,让我口水直流。我一坐下就迫不及待地开始吃起来。我吃的津津有味,我的肚子撑的仿佛会爆炸。
接着,妈妈又带我去?超市,妈妈给我买了许多好吃的东西,我开心极了。最后,妈妈和外婆带我去体育馆看儿童演出。我超级喜欢第一个表演,小演员们真得像一只只美丽的小蝴蝶,在舞台上飞来飞去。诗歌朗诵也不错,告诉我爸爸妈妈是多么的辛苦。回到家里,我和爸爸妈妈一起看六一电视节目。我真希望天天都是儿童节。