校园生活作文
转眼六年即将过去,我的记忆却仍然停留在刚入学的情景。20xx年9月1日,我踏进了校园里,十分兴奋,从低到中,从中到高。六年里的小学生活如一大幅画,又像一道道菜肴,有苦有辣,有酸有甜:校园生活有似一本书,每一页都记载了我生活的点点滴滴。
忆起往事,同学之间的友谊,是我最难忘记的。六年来,大家一起朝夕相处,从五年前我们便在一起玩,但是很快我们就要各奔东西。
明年的这个时候,我们都上初中了,我也不知道那时候我们还认不认识,我们还会不会在小学里经常玩的群里聊天。也许会吧,这样我们就不会陌生了。
平时总是听腻了老师的声音,可是,快要离开时,才觉得老师的声音很好听。
离开其实很奇妙,当你想离开的时候,觉得非走不可,无可留恋。但当你真的离开时,忽然会发现,有好多东西牵着你绊着你,原来你已经扎了进去,拨出来,翻开了泥层,也伤了你的根
明年我将离开宝小,但,我永远不会忘了宝小!