中考满分作文-信赖
陈浩泽,他是我最信赖的朋友。他长着大大的眼睛,闪闪发亮想两颗黑珍珠。还有一张能言善辩的,幽默有趣的嘴巴,耳朵上架着一个眼镜,瞧!多像小博士呀。
有一次我的小尺不翼而飞了,我在抽屉里东找西找,又在地上左看看有看看,可还是都没看到。没办法只好去买了,我摸摸口袋一份钱也没有。再看看课表,呀下节是数学课列竖式需要他,画图形需要他,于是我有和其他人借,可问问这个人没有,问问那个人不借。再看看只有4分钟就上课了,正在我焦急时,陈浩泽借了我一元钱。从这一天看是我便对他有了信赖。
还有一次,放假,陈浩泽对我说要去我家做客,我可开心了。一回家我就把这件事告诉了妈妈,妈妈也同意了,这是我的不知道怎么形容我的开心,到了星期六上午,我早早的起床整理房间,让陈浩泽有舒适的环境下玩。可同时我又有的担心他会不会不来,会不会忘记?到了星期天,我更加担心,整个上午都在想这个问题。到了中午时一阵敲门声响了起来,我高兴极了,刚才想的都忘了,一开门什么也没有原来是风。又等了十分钟,又一阵敲门声响了起来,我并没有理睬他,又响了5,6分钟,我才知道陈浩泽来了,心目中的激动之火用了出来,我三步并两步地走到门前,一打开门,果然是陈浩泽我高兴万分,他果然没让我失望,因此我们两的信任越来越深厚了。
陈浩泽真是我最信赖的朋友。