中考满分作文-信赖
要说值得信赖的朋友,我举双手选我的好朋友李付慧。
李付慧有一双小眼睛,高鼻子,一张小巧玲珑的嘴巴。说起话来有一点儿“娘娘腔”,属于装可爱型。扎一个高辫子,经常穿淡紫或粉红色的衣服。就是这样一个长相平平淡淡的人,却很值得信赖。
就说上一次吧,我们约好了星期六下午2:30去俱乐部玩健身器材,也可以强身健体,一举两得。于是,我在星期五晚上就狂飙作业,以免星期六下午失约。
星期六下午,李付慧准时来找我,我们一起飞快地踏着踏板走了。到达目的地,我们一会儿玩儿玩儿这个,一会儿又踩踩那个。我们一起玩儿跷跷板的时候,我们笑得眼泪都出来了。过了一会儿,李付慧提议:“我们去玩儿太空走步机吧,行吧?”我听了李付慧的提议,也觉得这个提议不错,便一块去玩儿太空走步机。我们边玩儿边聊,是我们的友谊加深了不少……总之,是玩儿的不亦乐乎。又过了一会儿,我问李付慧:“李付慧,你说,我们几点回家呢?”李付慧不假思索地回答:“你来定吧,我是没有关系的。”这几句话引起了我的好奇心,立刻追问道:“那你爸妈不会担心吗?”“当然不会,我老爸老妈去老河口‘一日游’了,晚上8:00钟才回来,不会担心的。”听了李付慧的话,我感到:李付慧不跟爸妈一起去玩儿,却赶着来赴约,是多么可贵的精神呀。能有这样的一个好朋友,也是蛮幸运的。
一个值得信赖的朋友,不仅仅是在小时候。长大了,步入社会,这个朋友也能够给予你帮助,将是一生的朋友。
这就是值得我信赖的朋友——李付慧。