难忘的儿童节作文
“六一”儿童节对于我们小学生来说,是最快乐、最幸福的节日。
首先,学校里会为我们开展庆“六一”联欢会,还专为我们放半天假。然后爸爸妈妈会带我出去游玩,再送我一个最喜欢的礼物……一想到“六一”儿童节的礼物,我的心情就像小鸟飞上了枝头一样激动。
六月二日星期六,一个幸福的日子!为了让我的童年更丰富,让我的眼界更开阔,今天一大早爸爸妈妈就带我去山西晋城游玩。中午1点左右,当我在爸爸的手机上打开我的博客,看到自己“头戴”皇冠的那一刻,激动和喜悦紧紧地围绕着我,感动的心情久久不能平静。“博腕”——是校讯通赠送给我的最珍贵最丰厚的节日礼物。
看到我盼望已久并为之而努力的金光闪闪的小皇冠真真切切地呈现在自己的眼前时,我先是紧紧搂住爸爸妈妈的脖子兴奋地发出了“耶”的欢呼声,然后激动地跳到床上,在弹簧床垫的作用下一蹦三尺高,床上的枕头也跟着兴奋地滚落在了床下。由于被幸福“冲昏了头脑”,我当时也不管是不是午休时间就给班主任张老师和数学吴老师各发了一条信息,报告了这个“天大”的好消息……
在自己的节日里荣获博腕儿是我收到的最珍贵的礼物,激动过后回想起自己的写博之路,成绩的取得离不开大家的鼓励、支持和帮助,更离不开校讯通这个阅读、交流、学习的平台。
打开我的博客,首先看到一个个热情似火的博友祝贺我的留言,男孩大强、可爱的薛天使1026 、酒衷豪 、心之小语、四月妮妮、星V星 、仁元、大头马 、☆快乐小星☆ 、福星宝宝、飞翔的心声、琪乐儿 、香水 淡淡、婧岚公主 、我爱喜洋洋 、綦妙儿 、苏瑶儿 、小婧子 、BABy 、春天里的嫩芽 、毕楠鑫 、梦想de颜色之陈盈李、公主艺琳、永不凋零的花、雪儿丶 山 、憇小九 春日迟迟 、小宁成长快乐、聪明的男孩、仁元、跳跳豆*^__^* 、鹏飞万里~、梦想盛开的春天之刘玥 、我是喜羊羊、小女乒、男孩子气乄少女 、简凝 、借我慧心、青林 ……他们“祝贺博腕、恭喜博腕”的真情流露深深地感动着我,让我沉浸在浓浓的幸福之中。
成绩里包含着老师的汗水,感谢我的语文张老师,我的每一篇作文首先在您的批改指导下一遍遍地修改然后再上传到校讯通博客圈,上面才挂上了的小灯笼。感谢我的数学吴老师,您教育我们“学好数学首先要学会阅读,阅读能力上去了,理解能力才能上去。”正因为阅读能力上去了,所以我的作文水平也有了大大的提高。感谢小城说雨 老师,是您把我的《奇迹在不经意间发生》选作《“摆事实”之后,怎样“讲道理”?》一文的范文,让我在写博上有了更大动力!感谢校讯通的老师们“ 您好,恭喜您的文章《我与校信通情缘》被推荐为第122期博谈客论“我的校讯通功夫秘笈”的优秀博文!详情请进入本期博谈客论优秀参与博文页面查看,非常感谢您的参与!”正是收到许多这样的通知,才让我深深地体会到了有付出就会有收获的真正含义!
感谢四(六)班亲爱的同学们,正因为我们在校讯通这个百花盛开的大花园里有了“比、学、写”的劲头,有了你追我赶的写博精神,我才有了今天的收获。
更要感谢我的爸爸妈妈,感谢你们在“幕后”给予默默的大力支持,是你们不分白天和夜晚,不论周末和假日,不管是我的练笔和习作,你们把敲击键盘发表我的博客作为最幸福的事。
感恩“六一”儿童节,感谢校讯通。我会带上关爱与鼓励,带着珍贵与美好,在校讯通这个绿色的网络空间里继续学习,充实自己!