因为遇见你作文800字七年级
茫茫人海遇见你,如同阳光照进心底,最美的时光,因为遇见你。
——题记
手机里放着孙燕姿的《遇见》,手里拿着一杯清雅恬淡的绿茶,坐在窗前,脑海里播放着过往的片段,回放着我与你相遇的画面,因为有你这个最好的朋友,我的世界充满色彩。
因为遇见你,我不再害怕
在那个傍晚,我从学校的阅览室出来,骤雨抽打着地面,雨水飞溅,闪电在天上舞绸子,雷声震耳欲聋。我打着一把破旧的伞在车站等车回家。夏日的雨没有一点节奏,从天而降,我望着路人来去匆匆,紧张的我望着被雨水冲洗的地面不禁有点害怕。不久以后车来了,车上的人十分拥挤,几乎站不住脚,上车后我就站在你身旁,在我的一丝余光里,我看到你在看书,这令我很奇怪,我主动跟你搭讪,而你却只是抬头简单回答了一两句。下车后,雨下的格外大。刚才的害怕又一次袭来,我匆忙打开那把破旧的伞,可伞在车里急坏了,让我措手不及。我用无助的眼神环顾四周,善良的你为我打起了雨伞,牵起我的手送我回家。路上你紧握着我的手将我手焐热,直到家门口才松开,你对我微微一笑转身离开,我望着你远去的背影……
从那一次起,你便在我心中留下深刻印象。因为遇见你,我时常回忆,想象与你的再次相遇。
因为遇见你,我不再紧张
风吹雨成花,时间追不上白马。又一次大型考试来临,我带着紧张的心情来到考场,心里一直想着一定要考好,哨声一响,拿到试卷后的我手一直发抖停不下来,脑海中只听见一句:“别紧张,稳住。”我抬头一看,原来是你,你告诉我要认真答题。我没想到在这样的情况下遇见你,因为遇见你,我的心情平稳。那次考试我取得了优秀的成绩,从那以后,你经常辅导我的功课,我的成绩明显提高。我们成为最好的朋友闺蜜。
因为遇见你,我喜欢上候鸟,我们曾约定,一起去看候鸟,一起等待那秋天候鸟。
因为遇见你,一切就注定,与你一起牵手往前进,每天值得回忆;因为遇见你,我学会珍惜,就算面对再多暴风雨,我会坚定走下去,在美好的时光里遇见最美的你。
因为遇见你,时光变得如此美好……