这儿真美 600字
冬天渐渐过去了,春天来了,百花盛开,万物苏醒,树林里的动物也从洞里出来了,树的枝头长出了一小片,一小片树叶,小草也变绿了,小花也开了,这儿可真美啊!瓦蓝瓦蓝的天空一碧如洗,像被清澈的水洗过一样。啊!这里的天空比拉萨和北大荒的秋天的天空还要美几倍呀!蓝晶的天空上漂浮着朵朵白云,它们形成了一幅幅美丽的画,有时像可爱的小熊猫正在欢快的吃竹子,可爱极了,有时候像一条美丽的狗妈妈抱住自己的孩子,可幸福了,有时候像一只狼捉到了一只小羊,小羊要被狼吃了,太可怜了。湛蓝的天空上不仅有白云还有在天上自由飞翔的小鸟,天气暖和了,小鸟们都出来做自己的事情了,有的在造房子,有的在找小虫吃,还有的在自由的飞翔,远处的山也很美,它们连绵起伏,真像一条巨大的龙在大地上穿梭。
清澈的小河边有一片树林,里面有几排柳树,风一吹,柳树的叶子像一个小女孩正在梳自己的头发,在随风摆动,树下有一把把小伞开着,走进一看原来是小蘑菇呀!树林里还有许多小动物,有眼睛红红的小兔子它们正勤快的在采蘑菇呢,有爱吃的松鼠,在树上找松子吃呢,还有浑身长着刺的小刺猬,正在地上打滚,用身上的刺扎地上的果子呢!
草地嫩绿嫩绿的,真像一块大大的地毯铺在大地上,草地上零零散散有几朵小花,它们像是在快乐的跳舞,好美呀!小蜜蜂出来了,可别看它们小小的,可勤快了,天天在花丛中采蜜,但你不能去招惹它的噢,不然它会狠狠地盯你的,盯的会让你痛的在地上打滚。美丽的小蝴蝶也出来跳舞了。
小河清澈见底,就像是一条透明的蓝绸子,一只只可爱的小蛇在水里游来游去,其实它们在寻找可以给自己吃的食物呢!乌龟虽然走得慢,但在水里游起泳来可快了。岸边的小青蛙在岸上自由自在地快乐地唱着跳着。
啊,这里的天空、白云、小鸟、山、树林、动物和河水真是太美丽了呀!