这儿真美 600字
“这儿真美!”自我来了这里起,这已经不知道是我第几次在赞叹这个美丽的地方了。尽管我口头上又说了一遍,但是我在心里又忍不住的赞叹了一声,这儿真美!
这儿是一个冰雕的世界,几场大雪覆地,这个公园的大广场上白茫茫的一片,后来来了一群冰雕设计师,他们用美丽的雪花雕刻成了各种形状,有植物,有动物,有电影里最受欢迎的的冰雪女王,有精致的大城堡,有……你能想象吗?这儿在冰雕师的手中被打造成了一个梦幻般的世界。
他们精湛的手艺,时而照实的手法,将自然界中的雪松雕刻得别无二致;时而天马行空,创造出了一个又一个令人叹为观止的景象。当父母带着我来到这处公园的时候,当我的目光瞧见这美丽的冰雕的时候,我就已经被这儿吸引了。于是我迫不及待的在这个冰雕丛林里穿梭,彩色的灯光淡淡的打在雪地上,梦幻般的格子在掠动,我踏着这些指引着我前进的光,这一刻,内心里被这种不可言喻的美妙所震惊。
这儿真美,你瞧那些透明的冰雪营造出来的冰雪王国,它泛着银光,偶时还能反射出我们的面貌。身处其中的我被这虚虚实实的景迷惑了,我瞧着那一个映照在雪面上的我,恍惚间,我变成了冰雪王国里的国王,这儿成为了我的家。这一种错觉直到我走出了这处冰雕丛林里后,才缓缓的走出来。等待我望着外面的高楼大厦,这时我才算彻底走出来。也是在这时,我才醒悟过来,原来现实世界与梦想世界离得如此近,不过在我们神思的一个转换间。有了这些冰雕装饰的城市,有了一群热爱生活的人,有了一种品位生活的人,我们的现实世界也是如此美丽。