心愿作文700字
心愿,是每个人都深藏于内心深处最想实现的东西。它虽然有各种各样的,但对于我们每一个人来说,心愿的实现往往就是快乐的实现,幸福的实现。现在的我,就有这样一个最想实现的心愿。
小时候,在我的记忆里总是充满了爸爸妈妈为一些鸡毛蒜皮小事而吵架的声音,他们不是为了怎样干活吵架,就是为了父母,孩子等事情吵架。总之,一点点小的事情他们都能吵上半天。那彼此指责对方的吼叫声,那摔锅碗瓢盆刺耳的撞击声,那凶神恶煞的辱骂声…经常充满了我家那不大的屋子里,弥漫在乡村寂静的上空。那时候的我很小,以为他们吵吵架就会和好了,不会离开我。可是,我做梦也没有想到他们居然真的再也不会和好了。
爸爸妈妈离婚后,我和弟弟跟着爸爸。没两年,爸爸妈妈他们各自都有了新的家庭。所以,现在的我就也多了一个后妈。令人意想不到的是后妈和爸爸生活也是很不和谐,经常吵架。每次看到他们吵架的情景,想起曾经爸爸妈妈在一起也吵架的情景,我的心是多么的难受啊。
现在,妈妈也经常来看我,每次来的时候都带很多好吃的,好玩的,还有些新衣服。可是,我根本不需要什么零食,什么玩具,我需要的是有人疼我、爱我、关心我,在我伤心和难过时有人陪我说说话。可是,现在这些东西却成了我最奢侈的愿望。也许他们都只以为,孩子嘛,只要买点吃的,穿的,玩具啊什么的,就可以打发了,哄好了。可是他们错了,他们彻底的错了,一个孩子在没有爸爸妈妈爱的情况下,这所有的东西都不值一分钱,都是没用的。他们真正需要的是爱,爱才是他们感到幸福和温暖的最宝贵的东西。就算一个孩子得到了世上所有的东西,但他没有爸爸妈妈的爱,他也不会真正的开心的。因为,他的心灵是孤独的,凄凉的。
亲爱的爸爸妈妈,我多么希望你们能给我和弟弟一个幸福、完整的家啊。我多么希望我们一家人能如别人家和和美美的生活着啊。现在这个最小也是我最大的心愿,你们何时能帮我实现呢?