心愿作文700字
在我们成长路上,都要经历许多的磨难与挫折,不同的喜怒哀乐,与此同时,也会在心灵的某个角落悄悄的生起一个小小的心愿,但它会随着岁月的流逝而渐渐凋零,又重新生根,发芽记下来年的希望与期盼……
我的心愿树是随着梦想的种子而绽放美丽芳香的心愿之花的,在浩瀚的宇宙中,有无数个愿望在人们心中,萌生有的伟大不可望及,有的渺小十分平凡,但却都是有人们美好的期盼与祝愿。
我的愿望不像别人一样有伟大志向,也不像别人的愿望容易实现,说大也不大,说小也不小,我的愿望就是让自己的文章发表,为此我也付出了不小的努力。每天都会在博客。上文章,写着自己美丽的故事,流露无限的情感。在博客上写文章,不仅可以锻炼自己的文笔,还可以让别的笔友来评论,给你一些建议。博客就像一个青春的舞台,供作家梦的孩子书写着惆怅,画上梦想的感叹号,展示着自己独有的才华!
在博客上,我无意间竟遇见了一位笔友+好朋友----雨潇,她把我加入了一个杂志社,虽然只是中小学生组成的,在那里,我还结识了许多好朋友,我们一起修改文章,补充不足的地方,畅谈梦想,他们竟然还教我许多第一次……
我觉得那个时候就是最美的邂逅,就是最美的时刻,更是最美的青春年华,因为缘分让我遇到了她们。虽然可能我们相距很远,但梦想和博客把我们联系在一起,但我们的友谊永远不变,永远保持那种神秘感,永远要实现这个永不改变的愿望,永远一起追逐梦想!
不管在杂志社还是在博客里,我每天都会为梦想奋斗,也为实现愿望而努力。让我们一起乘着梦想的翅膀,踏着青春的舞步,打着稳健的节奏,共同感受文字的魅力,感受不同的梦想,体验快乐的笑容,让我们跟着动人的音乐了解别人的心愿,与我们一起完成心愿,一起努力……